Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Stranger87:
--- Цитата: Morredett от 11 Декабря 2021, 00:10:20 ---Те люди, которые выше пишут, что легко находят брюки на разницу талия/жопа 30+ см штаны - хде вы их берете?..
Мне найти штаны с высокой талией на разницу 34 см тот еще квест, разве что джеггинсы из стрейча ок, а из толстой хорошей джинсы ни разу не видела, приходится собирать очень сильно ремнем, некрасиво топорщится.
--- Цитата: Мяшкин от 10 Декабря 2021, 15:42:11 ---Уууу, я тоже к вам, еще часто проблема с длиной штанов - которые на жепу нормально налезут, по длине на валькирию с длиной только ног 180 см. А у меня лапки короткие :-\
--- Конец цитаты ---
Да щаз! :'( :D
180 см, практически все штаны в лучшем случае заканчиваются сантиметров на 7 выше косточки. Сейчас так, конечно, модно, но зимние штанцы хотелось бы все-таки не подстреленные ;D
--- Конец цитаты ---
Да везде беру, в Бонпри, в Вайлдберриз, в Котоне... Вот те джинсы, которые ношу не снимая практически уже года два, взяла в Смешных ценах, но специально взяла те, что на начальном этапе ощущались как тесноватые и сидели впритык-впритык. Все равно они все растягиваются.
somberowl:
Я на 18 с трудом нахожу
Nordline-Ost:
--- Цитата: untory от 10 Декабря 2021, 21:51:10 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Декабря 2021, 21:48:14 ---Хорошо, нам мужикам. У нас есть типы фигуры "Аполлон" и "Геракл" и всё ::)
--- Конец цитаты ---
А как же фигура «девятый месяц беременности»?
--- Конец цитаты ---
И шкаф недооткормленный. Такой старый, пузатый, колченогий шкаф из карикатур. Кстати, с одеждой вообще полная беда так как есть две модели: околовоенный шмот и ничего.
Так что дамам, особенно с короткими ногами сильно повезло. Сейчас на мужчин шьют только на астенического телосложения эльфов стрательно болеющих чахоткой и страдающих от голода. С ростом 160-170.
Оскорбинка:
--- Цитата: Morhann от 11 Декабря 2021, 00:19:37 ---
--- Цитата: Morredett от 11 Декабря 2021, 00:10:20 ---на разницу 34 см
--- Конец цитаты ---
38, та же беда.
--- Конец цитаты ---
Потому что магглам, шьющим одежду, плевать на проблемы ведьм, пздуйте обратно в Хогвартс со своей магией >:( ;D
Cinnamon:
--- Цитата: Morredett от 11 Декабря 2021, 00:10:20 ---Те люди, которые выше пишут, что легко находят брюки на разницу талия/жопа 30+ см штаны - хде вы их берете?..
Мне найти штаны с высокой талией на разницу 34 см тот еще квест, разве что джеггинсы из стрейча ок, а из толстой хорошей джинсы ни разу не видела, приходится собирать очень сильно ремнем, некрасиво топорщится.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, проще тем, у кого ноги стройные.
Мне выборочно подходят модели из LC Waikiki, HM, Love Republic. Внезапно зашла Zarina. Ещё я как-то раз взяла в фамилии по скидке Diesel, и они тоже легли.
Но да, по большей части тянущиеся беру. По брюкам нашла фасон с высокой талией и защипами - на фото в половине случаев смотрятся как шаровары, на мне - почти как прямые, но, наконец-то не в обтяжку.Типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/34733948/detail.aspx?targetUrl=BP
Ну и читаю отзывы. Если написано что-то вроде "непонятно на кого сшито, очень широко на бедрах, не сходится в талии, клоунские штаны" - то это прям моё)))
Навигация
Перейти к полной версии