Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 02:16:09 ---И все равно это не повод париться в жару в штанах… и даже силиконовая грудь тогда не поможет, как называли низкожопкой, так и будут называть. Тут только забить на называющих и любить свой зад.
--- Конец цитаты ---
И слать всех недоброжелателей туда ::)
Lisa:
Нужно писать "груша короткосракая, руки тяжелее уйха ничего не держали" , что сразу всех груш-то под одну гребёнку?
Morhann:
--- Цитировать ---Это излишняя полнота.
--- Конец цитаты ---
А разве у груш не окуенная талия? :-[
Автору бы круг общения сменить.
Alya_white_mouse:
А излишняя полнота у неё тоже от типа фигуры? :o ;D
Я где-то читала, где у какого типа фигуры что откладывается, и у груш как раз на заднице, типа задница растёт если отъесть, а верх нет. У автора наверное как раз такой контраст, ей бы похудеть и все сравняется. Ну будет верх чуть меньше, но не сильно заметно.
Кукушка:
Фигура "груша" — это тонкая талия и женственные бёдра. Это возможность носить практически любые юбки. Я со своим "прямоугольником" могу хоть поселиться в спортзале, но ярко выраженной талии у меня никогда не будет. Большинство юбок на мне смотрится откровенно странно — ткань, если она не стоит колом, "схлопывается" вокруг прямых бёдер, в результате отсутствие талии становится ещё заметнее :(
Навигация
Перейти к полной версии