Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (4/36) > >>

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 02:16:09 ---И все равно это не повод париться в жару в штанах… и даже силиконовая грудь тогда не поможет, как называли низкожопкой, так и будут называть. Тут только забить на называющих и любить свой зад.

--- Конец цитаты ---
И слать всех недоброжелателей туда ::)

Lisa:
Нужно писать "груша короткосракая, руки тяжелее уйха ничего не держали" , что сразу всех груш-то под одну гребёнку?

Morhann:

--- Цитировать ---Это излишняя полнота.

--- Конец цитаты ---

А разве у груш не окуенная талия?  :-[

Автору бы круг общения сменить.

Alya_white_mouse:
А излишняя полнота у неё тоже от типа фигуры?  :o  ;D
Я где-то читала, где у какого типа фигуры что откладывается, и у груш как раз на заднице, типа задница растёт если отъесть, а верх нет. У автора наверное как раз такой контраст, ей бы похудеть и все сравняется. Ну будет верх чуть меньше, но не сильно заметно.

Кукушка:
Фигура "груша" — это тонкая талия и женственные бёдра. Это возможность носить практически любые юбки. Я со своим "прямоугольником" могу хоть поселиться в спортзале, но ярко выраженной талии у меня никогда не будет. Большинство юбок на мне смотрится откровенно странно — ткань, если она не стоит колом, "схлопывается" вокруг прямых бёдер, в результате отсутствие талии становится ещё заметнее  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии