Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
somberowl:
Ну так строго всех людей на пять групп разбить фиг получится, там и на 16 не получилось)
1313:
--- Цитата: Моль Крашеная от 10 Декабря 2021, 14:08:50 ---У этой разбивки на типажи есть пара нюансов, про которые многие забывают/не в курсе:
-это утрирование;
-смотрится только силуэт в анфас.
То есть, у прямоугольника могут быть сиськи с жопой, но объем уходит вперёд-назад и виден только в профиль.
У песочные часов может быть плоская жопа и маленькая грудь при сочетании широких таза с грудной клеткой и узкой талией. Ну и так далее.
--- Конец цитаты ---
Ну не то чтобы утрирование, но сильное обобщение, да.
Вот если судить по этой картинке, у меня тип яблока
У меня широкие плечи и бедра, и выпирающий живот.
А ромб на картинке – небольшие по объему грудь и бедра, широкая талия с жировыми отложениями на боках.
Муири:
--- Цитата: Моль Крашеная от 10 Декабря 2021, 14:08:50 ----смотрится только силуэт в анфас.
--- Конец цитаты ---
О, вот этот момент мне и сломал когда-то мозг. ;D Часы в профиль, прямоугольник анфас, што я такое
Похожая хрень с цветотипами по временам года. Встречала утверждение, что ненене, смешанных не бывает, но чей-то мне сомнительно.
somberowl:
Внимание вопрос. На кого тогда, блин, эти штаны шьют?!
untory:
Мне кажется это у всех такая проблема. Я часы, сейчас худенькая, была раньше пухлой - всегда была такая проблема. У меня единственные скинни сейчас на жопе нормально, а в талии на спине прям топорщатся. Но я в основном ношу мам джинсы, за счет свободной посадки в бедрах и жопе можно ориентироваться исключительно на талию при подборе. И даже когда я в прошлом году похудела еще немного и джинсы стали велики в талии - ремень потуже и зашибись
Навигация
Перейти к полной версии