Все разделы > C zadolba.li

#37332 - Шапкоразбирательство

<< < (13/26) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Либо у шапки будет тугая резинка, оставляющая следы на лбу и мнущая причёску. Либо резинка будет слабая, поэтому шапка периодически будет сползать на глаза или на затылок.

Она будет большая, и висеть на ушах, из-за чего ничего не будет слышно; либо она будет маленькая и не закроет уши, которые мёрзнут.

--- Конец цитаты ---

Ничего святого:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Декабря 2021, 09:38:02 ---За секреты не скажу, но пилотки из норки или чернобурки мне очень нравятся. Фетровые, впрочем, тоже. :)

--- Конец цитаты ---
Пилотки – это в моем детстве пионерки носили, с бантиками. Мне жутко не шло.
А из норки-то оно, конешно
*вяжет крючком беретик; сопит*

Shinji:
*переворачивает стол*
ненавижу шапки и вообще всю эту зимнюю пистобратию тяжелую. у меня четыре сраных пуховика на разные виды дальневосточных морозов. ветер этот епучий зимний тоже ненавижу. и вообще зиму терпеть не могу(
*ставит стол обратно, уходит*

Недобелка-перетушканчик:
У меня есть снуд (так ведь называется этот шапкошарф?) и плотная повязка на уши (которую мужу дали в довесок при покупке джинсов). Я ношу их на конюшне, особенно если предстоит ехать в поле. В остальное время я ношу капюшон или сижу дома. Шапки зло и превращают меня в одуванчик. Любые.  :-\

Alguna Vez:

--- Цитата: Тораноко от 10 Декабря 2021, 23:30:57 ---много связала  ::)

--- Конец цитаты ---
И вот тянет сбрехать шо я только одну, но НЕТ) А хожу-то, лять, всё равно в капюшоне ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии