Все разделы > C zadolba.li

#37337 - Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно

<< < (7/14) > >>

Rettro:

--- Цитировать ---Я вижу, что я, судя по всему, последняя из могикан, а точнее, последняя из поколения благодарных детей.
--- Конец цитаты ---
В целом поддерживала автора до этого пассажа. "Я вся такая нитакая, ах, маменька". Ипать, фу. Человеку повезло в генетической лотерее выиграть спокойствие, гормональную и нейромедиаторную стабильность. Давайте всех остальных зашпыняем, чо.

Cinnamon:
Я благодарна своим родителям за то что они старались дать мне все самое лучшее, подготовить ко взрослой жизни. И помогали мне материально. Но это не отменяет того, что они "хотели как лучше, а получилось как всегда". Меня пытались поломать как личность, для моего же блага. А я рогом упиралась в своих тараканов, и из чувства протеста (и для побега от реальности) их активно растила и размножала. И вряд ли бы пришла в адекват, если бы не уехала в другой город.
Наличие плюсов не всегда перекрывает наличие минусов.

Vedzma:

--- Цитировать ---Человеку повезло в генетической лотерее выиграть спокойствие, гормональную и нейромедиаторную стабильность.
--- Конец цитаты ---
Не только в этом повезло. Она старшая, а родители там явно сторонники подхода «сошло одной, сошло и второй». Старшая радостно ест конфеты, а младшая любит другие - то младшая виновата.

Твинк:

--- Цитировать ---В 11 вечера — отбой.
--- Конец цитаты ---
Нахуа?

--- Цитировать ---В качестве еды — грузинское блюдо «жричодали»
--- Конец цитаты ---
А вот это - свинство. Ребенка может натурально тошнить от какого-то блюда, а купить что-то другое он не имеет возможности, в отличие от взрослого.

Мяшкин:

--- Цитата: Твинк от 11 Декабря 2021, 14:37:56 ---Ребенка может натурально тошнить от какого-то блюда, а купить что-то другое он не имеет возможности, в отличие от взрослого.

--- Конец цитаты ---
Кстати да. Банальный пример: мой брат майонез не ест, никак. Всякие оливьешки ему всегда отдельно отсыпали и заправляли маслом, а всем остальным уже мазиком.
А теперь представим, что родители б просто поклали и фигачили майонез сразу. Я бы вспоминала прекрасный стол на новый год, а вот брат - вряд ли..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии