Автор Тема: #29958 + #16737 - Домашнее насилие - это не всегда плохо  (Прочитано 3580 раз)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/29958
У моего первого парня были садистские наклонности. В жизни был совершенно нормальным, чутким, заботливым. Но в постели... Он просто не представлял себе обычного секса. Не буду описывать всех подробностей, но он регулярно порол меня ремнём, а иногда - скакалкой. Я была юной, неопытной и терпела.
Решилась бросить его, только когда он изнасиловал меня анально.
Я рада тому, что этот период закончился. Я не понимаю, где были мои мозги, куда смотрели родители, почему никто не замечал синяков.
С тех пор прошло много лет, у меня было 3 парня. Но ни с одним из них я не испытала оргазм, при том, что с первым, несмотря на весь негатив, кончала каждый раз и не по разу.
При мастурбации вспоминаю многие из тех моментов, но мысль о том, что так будет в реальности опять, меня дико пугает.
Не знаю, что со всем этим делать. КМП.
Автору надо искать парня в группах для тех, у кого вкусы немного специфичны.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2021, 22:19:36 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #29958 - Домашнее насилие - это не всегда плохо
« Ответ #1 : 09 Декабря 2021, 19:26:59 »
Автору надо искать парня в группах для тех, у кого вкусы немного специфичны.
Автору для начала понять, что ей надо, а потом искать.

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 09 Декабря 2021, 19:29:01 »
Чтобы понять, надо попробовать. Аппетит приходит во время еды.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Декабря 2021, 19:32:28 »
Домашнее насилие - это не всегда плохо
Всегда.
То, что автор хочет каких-то практик сейчас- не насилие, потому что она на них теперь согласна.
хотя у автора может быть романтизация из-за травмы. или нет. мало данных.
Это все равно что сравнивать ббпе с бдсм, и на основе существования бдсм утверждать, что ббпе не всегда плохо.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #4 : 09 Декабря 2021, 19:33:41 »
Первые отношения, вдобавок травмирующие, с постоянными элементами физического насилия и изнасилованием... да, лучший выход - найти еще одного садиста-насильника, конечно.
Автора жалко - она попала в ту же ловушку, в которую часто попадают дети, пережившие насилие в семье и тянущие проблемы во взрослую жизнь.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Декабря 2021, 19:43:10 »

Автору бы понять, что между ее вариантами существует еще и третий, самый адекватный и вполне реальный - любые эксперименты после предварительного обсуждения границ и с условием, что это моментально прекратится, как только станет слишком.
Может, она попробует и осознает, что все пожестче шлепка по попе в отрыве от бывшего партнера и ненормально острых эмоций в тех отношениях ее не возбуждает. Может, ей и правда зайдут какие-то вещи сверх обычного с адекватным партнером, готовым остановиться - почему нет? Все лучше, чем думать, что для полноценной жизни и удовлетворенности в сексуальной сфере ей обязательно снова нужен судак.

Название темы что-то фу  :-\

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #6 : 09 Декабря 2021, 19:49:53 »
Ну, кстати, дополнительно, может, сходить к сексологу/психологу? Проработать старые отношения и определиться с границами допустимого, ну и чтоб для себя решить, что контролируемый бдсм как бы не плохо

А, и кстати, по теме, но не в тему: как, на взгляд форумчан, определить домашнее насилие и абьюз? Что к этим категориям относится?
Если в отношениях хреново - то что-то из вышенаписанного определенно присутствует.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #7 : 09 Декабря 2021, 20:01:40 »
Ну, хреново - понятие растяжимое)
Так каждый же по себе меряет) Кому-то норм орать на партнера, в том числе и матом, и получать аналогичную ответочку (по мотивам недавних тем), кому-то это вообще ни в какие ворота.
𝄡

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #8 : 09 Декабря 2021, 21:03:01 »
Вот поэтому и спрашиваю у присутствующих - интересно, насколько растягивается их понятие "хреново")
Как чел из числа присутствующих :D, отвечу - для меня ор неприемлем. Страшно раздражаюсь от криков, а если орут на меня то вообще нафиг с пляжа. Насчет мата в мой адрес, хз, такого не было, так что в зависимости от ситуации и слов. Ну и сама других людей в лицо не матерю (обычно только всяких неблизких бесячих людей и то заочно).
𝄡

Оффлайн Goivanni Giorgio

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 10 Декабря 2021, 20:01:49 »
Ну, кстати, дополнительно, может, сходить к сексологу/психологу? Проработать старые отношения и определиться с границами допустимого, ну и чтоб для себя решить, что контролируемый бдсм как бы не плохо

Если взять в качестве примера оригинальный пост, то у девушки очевидно сексуальность оказалась дезинтегрирована от личности. Т.е. личностно она не приемлет  такого отношения и
даже такого секса, он не сочетается с её представлениями о себе (судя по описанию "была юной, неопытной, терпела"). А вот сексуальное возбуждение как бы существует само по себе, отдельно от личности, и почему-то доходит до оргазма от элементов насилия и плохого обращения. И в этом случае да, нужно топать к сексологу, но при этом иметь в виду, что фарш невозможно провернуть назад. И теперь придется расширять представления о себе, научаться иметь с этим дело, но от самих мазохистических склонностей уже не избавиться.

Вообще любопытный пример, интересные вопросы ставит. Насколько вообще женская сексуальность мазохистична? Был такой психолог Леопольд Сонди, его наработки и тест до сих пор используются в профайлинге и криминалистике. Так вот, он, занимаясь психологией влечений, отождествлял мазохистическую и женскую сексуальность. Но что тогда получается, что этот человек просто раскрыл (сам при этом будучи в согласии со своим садизмом) в ней склонность, о которой она сама ничего не хочет знать? Даже когда очевидно, что её это возбуждает? Что было бы с мужчиной на её месте? На всякий случай конечно осуждаю любые насильственные действия и никого не оправдываю.
Мафия - Рэндом

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 10 Декабря 2021, 22:19:19 »
https://killpls.me/story/16737
Живу с девушкой 1,5 года. Она симпатичная, трудолюбивая, нежная, заботливая, у нее куча хобби и интересов, с ней никогда не скучно. Только вот... она мазохистка, и ей неинтересен обычный секс. Ей нужно, чтобы я ее бил до синяков, пинал, орал на нее матом. А для меня грубость и секс вообще несовместимы, максимум, на что я способен, не теряя возбуждения - пару раз шлепнуть ее по попе. Если бы я узнал об этом сразу, как только мы начали встречаться, я бы с ней расстался. Но она скрывала, чтобы не отпугнуть меня, и я успел к ней сильно привязаться. Поэтому мучаемся оба - либо она терпит мою нежность, либо я притворяюсь садистом, хотя самого от этого тошнит. Соседи уже косо смотрят, потому что слышат ее крики и видят синяки. А что делать, если у нас будут дети? Как объяснять им, почему мама ходит в синяках? Да и я уже чувствую, что скоро стану от всего этого импотентом. А уйти не могу, люблю. КМП.
Чтобы соседи не слышали, нужно вставлять кляп перед сексом.