Все разделы > КМП, из Модерации
Нет денег кормить ребенка
Vedzma:
А что было не так с досаливать?
Anchows:
соль - белая смерть. Так что будем избегать ее в блюдах.
Серьезно, я прям помню, как мне бабушка в 10 лет посолила желток на яичнице. Прям целый новый мир открылся, как у крысы в поварском мульте.
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 11 Декабря 2021, 00:10:11 ---Да и так ли важно еда? Ведь содержание железа в одной таблетке равно каким-то диким количествам еды, которые нереально съесть ежедневно человеку.
--- Конец цитаты ---
В точку. Мой желудок не в состоянии переваривать столько красного мяса, сколько нужно. Как и гранаты с яблоками, они слишком "кислотны" для моего желудка. А субпродукты (исключая куриную печень в определенном виде) вообще не ем. Гораздо проще добирать пилюлями, чем издеваться над собой.
--- Цитата: Маргейт от 11 Декабря 2021, 00:21:52 ---Вспоминаем старый добрый "Гематоген" ::)
--- Конец цитаты ---
Оооо, как я его в детстве любила!
Будучи взрослой, купила как-то и попробовала. Гадость редкостная((
ло:
Астрид, так он все. Конфетка. :( Почитайте состав, это теперь типо ириски.
--- Цитата: Anchows от 13 Декабря 2021, 19:43:50 ---соль - белая смерть. Так что будем избегать ее в блюдах.
Серьезно, я прям помню, как мне бабушка в 10 лет посолила желток на яичнице. Прям целый новый мир открылся, как у крысы в поварском мульте.
--- Конец цитаты ---
Блин. А я ребенку не даю.досаливать. Но мне кажется, она чисто ради процесса солит и потом не ест
--- Цитата: Vedzma от 13 Декабря 2021, 17:41:03 ---
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 17:27:09 ---О боги!
Просто я повезла посмотреть, что называют хрючевом... и нашла там вполне себе солянку, рагу, пюре с сосиской, макароны с котлетой, оливьешечку и т.д. Охренела от людей и решила уточнить.
--- Конец цитаты ---
Нуу, тут результат войны с майонезом. Группы типа майонеза нах хрючевом стали называть все, где он есть. А потом фитоняшки подтянулись и вписали в это понятие все, где больше трёх ингредиентов. Я одно время почитывала, ржала с рецептиков, но все чаще начали обычные запеканки и майонезные салаты и стало скучно.
--- Конец цитаты ---
Ну да, наверное. Хотя по сути все, что готовится по принципу "мелко нарезать и смешать" можно отнести к хрючеву. Оно и выглядит не всегда эстетично. Нам вон карбонару приготовили на обед, ну... кто ж ее в духовке то на большом протвине? Но пойдет, хотя это и не она. Или сердечки в соусе - ну тоже вид так себе, некоторые кривлялись, но вкусно...
А это ж я после этой темы стала смотреть, что похоже на хрючево. ;D
Астрид:
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 22:31:55 ---Астрид, так он все. Конфетка. :( Почитайте состав, это теперь типо ириски.
--- Конец цитаты ---
Так я в курсе. Но надежда умирала последней))
Навигация
Перейти к полной версии