Все разделы > КМП, из Модерации
Нет денег кормить ребенка
Jylia:
Можно просто завести партнёра, который умеет готовить и покупать.
И разделить обязанности – партнёр покупает мамонтов и варит из них щи-борщи, а вы мелким подмастерьем овощи чистите или салат нарезаете.
Собственно и рожать стоит в паре.
Sangria:
--- Цитата: Vedzma от 14 Декабря 2021, 18:20:30 ---Тогда вам не курсы надо, а один человек, который пойдёт с вами в магазин и покажет, где хорошее, где плохое, что стоит брать, что не стоит, в этот магазин не ходи, тут бяка. А вот это все «выбирайте мясо розовое с легкими прожилками» - фигня, у того розового куча оттенков.
--- Конец цитаты ---
С тухлым я и сама справлюсь.
Но, к примеру, однажды в ресторане мне подали божественную говядину кусочками, которая перевернула мое представление о ней. Она была сладковатая и с необычным привкусом. Это явно определенный вид или порода коровы. Причем не стейк, а более бюджетные части.
С разделкой туши тоже интересно: что для чего использовать и в какие сроки.
Купить просто кусок свежей рандомной говядины проводник не нужен.Но она невкусная, как ты ее не пили, готовь, жарь, парь, крути и верти. А в половине случаев еще и жевать и ковырять из зубов замучаешься.
Cunt:
Это может быть маринад специальный, и ресторан не признается, что там за рецепт)
И говядина ещё может различаться сроком вызревания. Просто свежий кусок, типа парное мясо, мне например вообще никуда не упёрся, мне нравится чтобы 3-4 недели зрело, это же вообще другой вкус
Sangria:
Похожий привкус у макдональдсовских котлет. И пару раз мне попадался похожий у покупных ашановских стейков, но сложно сказать, потому что я их угробила своей готовкой.
Cunt:
В ресторанах очень часто Мираторг
Навигация
Перейти к полной версии