Все разделы > КМП, из Модерации
Нет денег кормить ребенка
Мяшкин:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Декабря 2021, 21:52:42 ---Я - донор. И каждые 3 месяца сдаю кровь, где отслеживают показатели. Каждый раз хвалят за идеальный гемоглобин. При этом, из красного мяса я ем только свинину. Раз в неделю. В основном курица и рыба.
--- Конец цитаты ---
Систра! :D
Вот буквально вчера сдавала, гемоглобин 135. Красное мясо я не очень люблю и ем его редко, больше действительно предпочитаю курицу, иногда немного красной рыбки. Печень в принципе ем, но самой готовить лень. Добавок никаких не принимаю.
Но и не одними макаронами питаюсь, с другой стороны...
Ыш:
Не помню, когда в последний раз ела говядину или свинину. На анемию не жалуюсь (вообще смутно представляю, что это, если честно).
ZloeAloe:
Муж до того, как съехался со мной, питался в основном макаронами, лапшой, грибами, наггетсами, яйцами, йогуртами сладкими, чаем, кофе, компотами и сладким. И гемоглобин у него всегда был по верхней норме. Я лопала говядину, гречку, гранатовый сок и таблетки железа и еле-еле доползала до нижней нормы.
Сейчас мы едим примерно одно и то же. Его гемоглобин так же высок, мой так же низок.
Свекровь вообще рассказывает, что в детско-подростковом возрасте он сидел на макаронах с кетчупом и жареной картошке добровольно, хрен ещё на что уговоришь.
Jylia:
Мой гемоглобин стал нормальным после того, как я начала принимать кок.
Потому что налаженный цикл и кровопотери в разы меньше.
Правда и вес стал выше, но тут уж что есть.
Pikachu:
А мне в подростковом возрасте ставили анемию, мне тогда 14-15 было, и я тогда вегетарианила. После этого стала есть рыбу, и на следующей диспансеризации мне посоветовали есть поменьше мяса и шоколада :D
Навигация
Перейти к полной версии