Все разделы > КМП, из Модерации

Нет денег кормить ребенка

<< < (15/25) > >>

Monarch:
Ну, видимо, для неё кажется что условная иногдакурица с картошкой (может даже соленая-перченая) это вполне себе питание для растущего организма.
Еда есть? Вода есть? Чо оно падает? В смысле у неё дифицит?!

Хотя бы ливером она пробовала её кормить? Как бы никто её не заставляет есть печень или почки (с ними мороки многовато), но например язык или сердце они очень даже вкусные. Особенно язык. Да, его надо варить, но стоит оно недорого и по вкусу не хуже мяса, а по полезности так и вообще полезнее, емнип.

Фрукты или овощи тоже разные бывают. Сезонные дешевле и полезнее. Та же тыква тушёная с курицей - очень простое, дешёвое и вкусное блюдо. Да даже просто печенья тыква с луком.

Если ей нужно было предписание врачей, чтобы понять что ребёнку нужное есть... Хьюстон, тут проблемы.

Vedzma:
Я с вами согласна. Но. Посмотрела цены в ленте - язык говяжий за 700р, свиные 500, сердце 380. Так что таки корячиться с печенью, а ее ребёнок может не есть. Как люди умудряются портить печень, какую гадость они из неё делают, я б тоже не ела.

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Monarch от 12 Декабря 2021, 02:46:35 --- печень или почки (с ними мороки многовато)

--- Конец цитаты ---
Пееечень… обжарить и потом потушить в сметане и с картофельным пюре (только с правильным, с молоком и сливочным маслом)…вот да.. субпродукты же недорогие… странная мамаша какая-то  :-\

Блин :) почитала тред про нелюбовь к субпродуктам  ;D это же самое вкусное, ну! :) а если свежезабитое, и вот, допустим печень сразу пожарить или суп из субпродуктов или тушеные в горшочке.
Ну все, теперь хочу жрать  ;D

А вообще мамаша вызывает неприязнь исключительно своими причитаниями из серии ишь тут, кормить еще. Вот даже интересно, а чем она кормила-то?

Vedzma:
Да макарошками вестимо. Я встречала людей, которые «ой, питание такое дорогое, такое дорогое, вы экономим, жить же невозможно». Так вот у всех были макарошки, иногда греча, но она сейчас дорогая. А к макарошкам блин сосиски (ну они же дешевле курицы), после обеда детям чипсы (мы и так не очень питаемся, не могу же я им отказать во вкусном), из фруктов только бананы (яблоки или дорого или пластиковые). Три семьи и как под копирку, ни шарлоток, ни ста блюд из тыквы, ни пирожков с потрохами, ни грибов. Макарошки, картоха, сосиски, иногда курица, рис, летом огурцы-помидоры. И яйца.

Monarch:

--- Цитата: Vedzma от 12 Декабря 2021, 02:56:25 ---Я с вами согласна. Но. Посмотрела цены в ленте - язык говяжий за 700р, свиные 500, сердце 380. Так что таки корячиться с печенью, а ее ребёнок может не есть. Как люди умудряются портить печень, какую гадость они из неё делают, я б тоже не ела.

--- Конец цитаты ---
Ну, у нас чутка дешевле, тк из-за близости с Китаем и вообще азиатской кухни субпродукты едят и ещё как. Серьёзно, у нас барана едят от и до. Из костей ещё детские игрушки делают.
А кусочек курдючного жира нормальным считается давать в марле вместо соски - ребёнок сил набирается. Кыргызам о нем лучше не напоминать - могут начать причмокивать  ;D

Не так, конечно мы едим как англичане - там больше ливер в обычной готовке применяется у европейских блюд, но...
Паштет из печени и грецкими орехами это же просто тооооп~

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии