Все разделы > КМП, из Модерации
Нет денег кормить ребенка
Маргейт:
Что интересно, в моем детстве вся эта требуха реально копейки стоила, а счас поди ты! Деликатесы!
Silvira:
Я обожаю языки, я их даже не варю а жарю, да вот такое извращение. Ем прям со шкурой мне норм) нарезал полосочками обжарил немного сожрал) из субпродуктов только почки есть не могу, как их не вымачивай они мне всё равно пахнут.
А вообще присоединюсь к вопросу а чем вообще кормила. Сколько там, 30к месяц. Окей отложим 10 на коммуналку +инет +связь. 5к отложим на вещи в месяц и проезд возможно. Остальное нууу. На 4 тысячи при желании можно закупить 15 кг свинины если не брать филе и знать места то и побольше. Кости на суп идут, но повозиться придется да. В общем если заморочиться прилично то можно разнообразить рацион и даже фруктами. Просто никаких полуфабрикатов от слова совсем. Это самое дорогое и невыгодное на свете
Kelin:
Когда-то поджелудочная считалась редким деликатесом. Ее сейчас вообще продают?
Jylia:
А хз.
Я несколько лет назад покупала коровий рубец и вымя, больше из интереса.
Вспомнила по вкусу, что в детстве пробовала их.
Сейчас даже на рынке такого в продаже не вижу.
Золушка:
--- Цитата: Silvira от 12 Декабря 2021, 10:46:37 ---На 4 тысячи при желании можно закупить 15 кг свинины если не брать филе и знать места то и побольше.
--- Конец цитаты ---
А 15 кг мяса на месяц на троих - это много? Оно еще ужарится, по факту станет меньше примерно на треть.
Навигация
Перейти к полной версии