Все разделы > КМП, из Модерации

Работа и тиндер

(1/5) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Моя жизнь - это работа и тиндер. Почти каждый вечер после работы я иду на свидание. Причина проста - я девушка с высоким либидо, и только тиндер может обеспечить мне регулярный секс так часто, как мне нужно. Все попытки построить обычные отношения ломались о то, что через несколько месяцев совместного проживания парни начинали съезжать с темы секса. А мне нужно каждый день. Если секса нет 2 дня, мне физически плохо, если нет 4 дня - плохо так, что не могу работать, начинает болеть голова, слабость. Такая жизнь - это не то, чего мне бы хотелось. Пока подруги строят карьеры, занимаются хобби и просто делают что-то интересное, я в свободное время занята поисками секса. Это мне мешает и угнетает. Я пыталась решить проблему, но врачи считают меня здоровой. А гинекологи и вовсе говорят, что в моем возрасте, в разгар репродуктивного возраста, это абсолютно нормально. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Автору нужен психолог, а не гинеколог, имхо.

Alina34N:
Высокое либидо может создавать проблемы, как и показано в истории. Можно гормоны проверить, попробовать понизить, хотя так себе вариант.
Даже не знаю, что автору посоветовать. Пока, наверно, только и остается встречаться и заниматься сексом. Может, либидо само понизится через несколько лет.

Stranger87:
А вибратор там себе купить не канает?

Alina34N:

--- Цитата: Stranger87 от 11 Декабря 2021, 00:27:28 ---А вибратор там себе купить не канает?

--- Конец цитаты ---
Бывает так, что нужен контакт именно с живым мужчиной, а вибратор вообще ни о чем, даже при наличии разрядки.

CynicalCreature:
А в чем проблема найти мужчину, которому тоже нужно каждый день? Или её нужно по пять раз каждый день?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии