Все разделы > КМП, из Модерации

Виноват, что не пустил бывшую ночевать

<< < (4/4)

Alguna Vez:
Ну его уже успешно завиноватили, раз он объясняет, почему не пустил. ПРОСТО, лять, не пустил, не обязан и не хочу.

--- Цитата: Крокозябра от 12 Декабря 2021, 11:59:39 ---Мужик, скажи честно, тебя парит только то, что теперь тебе самому придётся заниматься ребенком, и новую женщину будет сложнее найти. Ребенка к психологу не думал сводить? у него мать в реанимации вообще-то.

Хотя можно бабушке отдать, как  могла забыть.

--- Конец цитаты ---
Нигде не сказано, сколько девочке лет, на какое время её "отдали" бабушке и осознаёт ли она вообще, где мама и в каком состоянии. Грудничок, полагаю, знатно ах-ел бы от просвещения в стиле "мамка нажратая рулила и теперь при смерти" и визита к психологу.

Йожик:
"Винильщиков" слать нафиг ссаной тряпкой и, если он хороший папа, готовиться к опеке над дочерью: готовишь спальное место, высекаешь график общения в камне, уверяешься, что новая дама не против увеличенного времени с ребенком и действуешь по обстоятельствам. Это его мера ответственности.

Родственники бывшей готовы винить кого и что угодно, только не навинившуюся и севшую за руль. Даже столб будет виноват и неудачный цвет машины.

Рыжая ведьма:
Да я б знаете и в более сознательном возрасте прифигела ечли б меня сходу потащили к психологу.
Нах простите?
Есть какая-то проблема? С чего вообще взялась идея что ребенку срочно нужен психолог. Не я по-другому спрошу, что за идиотская манера чуть что предлагать приложить подорожник пойти к психологу. И что этот визит изменит? Или асе ж таки нужна терапия? А что лечить будем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии