Все разделы > КМП, опубликованные

#29974 - Не может смириться, что не будет детей

<< < (5/11) > >>

Kelin:
А где вы живёте, что вас удивляет, что двое работающих могут жить в нищете? Зарплаты по 20 тыс,  вот вам нищета. Жена уйдет в декрет и будут они лапу сосать. Я не раз видела объявления: кассир в магазин, зарплата 18-23 тыс. Вычтите штрафы за воровство, и поймёте весь писец.

Lisbeth:

--- Цитата: Kelin от 12 Декабря 2021, 16:24:27 ---А где вы живёте, что вас удивляет, что двое работающих могут жить в нищете? Зарплаты по 20 тыс,  вот вам нищета.

--- Конец цитаты ---
Но там детей все равно заводят, значит, уровень автора и его жены еще ниже. Или потребности выше, но тогда непонятно, почему эти люди не переехали в миллионники или столицы.

Даже если у них на каждой работе зп 20 тысяч - это уже 80 тысяч на двоих в месяц, неплохие деньги для мест, где зп 20 тысяч - это норма...

Kelin:
Я имела в виду 20 тыс доход в целом на двух работах.

Но, учитывая цены, я думаю на базовые потребности: одежду, еду, развлечения, уже нужно по 35 тыс каждому. На ребенка ещё тыс 20 в месяц.

Хотя базовые у всех разные, конечно.

steelslife:

--- Цитата: Lisbeth от 12 Декабря 2021, 16:30:41 ---Но там детей все равно заводят, значит, уровень автора и его жены еще ниже.

--- Конец цитаты ---
заводят скорее потому что живут по принципу сардельки.

Kelin:
Принцип сардельки это две сардельки в день вместо нормальной еды?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии