Все разделы > КМП, опубликованные
#29974 - Не может смириться, что не будет детей
Kelin:
А где вы живёте, что вас удивляет, что двое работающих могут жить в нищете? Зарплаты по 20 тыс, вот вам нищета. Жена уйдет в декрет и будут они лапу сосать. Я не раз видела объявления: кассир в магазин, зарплата 18-23 тыс. Вычтите штрафы за воровство, и поймёте весь писец.
Lisbeth:
--- Цитата: Kelin от 12 Декабря 2021, 16:24:27 ---А где вы живёте, что вас удивляет, что двое работающих могут жить в нищете? Зарплаты по 20 тыс, вот вам нищета.
--- Конец цитаты ---
Но там детей все равно заводят, значит, уровень автора и его жены еще ниже. Или потребности выше, но тогда непонятно, почему эти люди не переехали в миллионники или столицы.
Даже если у них на каждой работе зп 20 тысяч - это уже 80 тысяч на двоих в месяц, неплохие деньги для мест, где зп 20 тысяч - это норма...
Kelin:
Я имела в виду 20 тыс доход в целом на двух работах.
Но, учитывая цены, я думаю на базовые потребности: одежду, еду, развлечения, уже нужно по 35 тыс каждому. На ребенка ещё тыс 20 в месяц.
Хотя базовые у всех разные, конечно.
steelslife:
--- Цитата: Lisbeth от 12 Декабря 2021, 16:30:41 ---Но там детей все равно заводят, значит, уровень автора и его жены еще ниже.
--- Конец цитаты ---
заводят скорее потому что живут по принципу сардельки.
Kelin:
Принцип сардельки это две сардельки в день вместо нормальной еды?
Навигация
Перейти к полной версии