Все разделы > КМП, опубликованные

#29974 - Не может смириться, что не будет детей

<< < (8/11) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Postimees от 12 Декабря 2021, 23:40:29 ---Автор, забей в Гугле "Ник Вуйчич".
Узнай, сколько он зарабатывает.
Сравни его возможности и свои.
Хватит ныть, млять!

--- Конец цитаты ---

Это вы о том, что Вуйчич родился в семье не так чтобы бедного пастора? Причем в семье, которая оказывала поддержку не наркоманам и маргиналам из числа родни, а именно своему сыну? Без такой семьи черта с два Ник чего-то добился.

Postimees:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Декабря 2021, 02:23:15 ---Это вы о том, что Вуйчич родился в семье не так чтобы бедного пастора? Причем в семье, которая оказывала поддержку не наркоманам и маргиналам из числа родни, а именно своему сыну? Без такой семьи черта с два Ник чего-то добился.

--- Конец цитаты ---

Я о том, что автор ноет, что у него нет детей из-за бедности.
А вот у Ника есть четверо детей. В его положении заделать потомство сложнее и физически, и социально.
Так вот, автор! Руки-ноги есть? Топай деньги зарабатывать. На хату как минимум любой человек без вакуума в голове заработать может.

Shinji:
учитывая, сколько у вуйчича бабла, сделанного на его болезни, я чёт думаю, ему детей заделать было как раз-таки легче, чем среднестатистическому васе из нижних рогаликов.
это как люди, которые проводят в качестве примера успешного успеха илона маска, забывая, что в семье маска ещё до рождения илона уже были деньги на покупку и обслуживание частного самолёта.

ло:

--- Цитата: Cunt от 12 Декабря 2021, 15:31:09 ---А если они действительно продавцы в ашане? Или уборщики в ашане? Они что ли семей не создают?
Какие им потребности убрать из "базовых", еду или одежду, интересно

--- Конец цитаты ---
Ну не скажите. Знаю семью продавцов в Ашане. Двое детей. У бабы уже второй ойфончег (первый разбила), букет за 5000 на др, окрашивание за 7+, такси за 400 в каждую сторону минимум раз в неделю и т.д.-норма. Мужик обычный, но кольцо подарил дорогое.
Как? Хз. Родители или кредиты, наверное.

Босячка:

--- Цитата: Postimees от 12 Декабря 2021, 23:40:29 ---Автор, забей в Гугле "Ник Вуйчич".
Узнай, сколько он зарабатывает.
Сравни его возможности и свои.
Хватит ныть, млять!

--- Конец цитаты ---
Но ты же ноешь, что тебе братика недодали, хотя сам давно мог футбольную команду нарожать. Вот и автор ноет, хотя мог бы начать делать что-то полезное. Работу попробовать сменить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии