Автор Тема: #29974 - Не может смириться, что не будет детей  (Прочитано 7527 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #29974 - Не может смириться, что не будет детей
« Ответ #30 : 12 Декабря 2021, 22:25:55 »
Я реально не понимаю, как в таких условиях в принципе думать о детях. Подумайте, блин, как и где вы жить будете, когда уже работать не сможете. Дети в современном мире это прикольненький проект, когда ты в жизни состоялся и тебе есть чему научить, есть что передать. Да даже в благословенной какраньшии, если так задуматься, не рожали исключительно ради самого факта. Большая семья в основном была необходимым условием выживания, а то кто ж тебя старика без пенсии кормить будет. А щас тебя взрослые дети могут послать к чертям, и будешь получать алименты максимум - если вообще их выбьешь.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 12 Декабря 2021, 22:32:05 »
Я реально не понимаю, как в таких условиях в принципе думать о детях. Подумайте, блин, как и где вы жить будете, когда уже работать не сможете. Дети в современном мире это прикольненький проект, когда ты в жизни состоялся и тебе есть чему научить, есть что передать. Да даже в благословенной какраньшии, если так задуматься, не рожали исключительно ради самого факта. Большая семья в основном была необходимым условием выживания, а то кто ж тебя старика без пенсии кормить будет. А щас тебя взрослые дети могут послать к чертям, и будешь получать алименты максимум - если вообще их выбьешь.

ППКС
Автор, возможно, в старости бомжевать пойдет. А парится почему-то не об этом, а о том, что свои "ценнейшие" гены не впрыснул в вечность.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Декабря 2021, 23:22:40 »
Причем, если автор заведёт детей, они потом будут в таком же положении - надо без остановки пахать на съём, потому что в случае чего некуда вернуться, если прям совсем жопа наступит - только бомжевать идти
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #33 : 12 Декабря 2021, 23:40:29 »
Автор, забей в Гугле "Ник Вуйчич".
Узнай, сколько он зарабатывает.
Сравни его возможности и свои.
Хватит ныть, млять!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Декабря 2021, 00:00:34 »
Я всё это понимаю, но когда у родителей проблемы со здоровьем и нужно вливать в него N сумму денег, которую остальные родственники не стремятся дать, пройти мимо и оставить стариков самих в беде вариться как-то жестоко. Бывает что нужно дорогое обследование, или препараты,ну и понятное дело что с тех голодранцев взять нечего, остаётся на себя рассчитывать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 13 Декабря 2021, 02:23:15 »
Хватит ныть, млять!

Это вы о том, что Вуйчич родился в семье не так чтобы бедного пастора? Причем в семье, которая оказывала поддержку не наркоманам и маргиналам из числа родни, а именно своему сыну? Без такой семьи черта с два Ник чего-то добился.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #36 : 13 Декабря 2021, 04:30:50 »
Это вы о том, что Вуйчич родился в семье не так чтобы бедного пастора? Причем в семье, которая оказывала поддержку не наркоманам и маргиналам из числа родни, а именно своему сыну? Без такой семьи черта с два Ник чего-то добился.

Я о том, что автор ноет, что у него нет детей из-за бедности.
А вот у Ника есть четверо детей. В его положении заделать потомство сложнее и физически, и социально.
Так вот, автор! Руки-ноги есть? Топай деньги зарабатывать. На хату как минимум любой человек без вакуума в голове заработать может.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #37 : 13 Декабря 2021, 06:11:40 »
учитывая, сколько у вуйчича бабла, сделанного на его болезни, я чёт думаю, ему детей заделать было как раз-таки легче, чем среднестатистическому васе из нижних рогаликов.
это как люди, которые проводят в качестве примера успешного успеха илона маска, забывая, что в семье маска ещё до рождения илона уже были деньги на покупку и обслуживание частного самолёта.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 13 Декабря 2021, 07:53:25 »
А если они действительно продавцы в ашане? Или уборщики в ашане? Они что ли семей не создают?
Какие им потребности убрать из "базовых", еду или одежду, интересно
Ну не скажите. Знаю семью продавцов в Ашане. Двое детей. У бабы уже второй ойфончег (первый разбила), букет за 5000 на др, окрашивание за 7+, такси за 400 в каждую сторону минимум раз в неделю и т.д.-норма. Мужик обычный, но кольцо подарил дорогое.
Как? Хз. Родители или кредиты, наверное.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2021, 13:58:21 от Актриска »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #39 : 13 Декабря 2021, 12:22:57 »
Хватит ныть, млять!
Но ты же ноешь, что тебе братика недодали, хотя сам давно мог футбольную команду нарожать. Вот и автор ноет, хотя мог бы начать делать что-то полезное. Работу попробовать сменить.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Декабря 2021, 12:30:37 »
Как? Хз. Родители или кредиты, наверное.

И к чему тогда это? Автору родители не помогают, а кредиты подозреваю отдавать не с чего
И жилья нет

Я не знаю, сколько зарабатывают продавцы в Ашане, может быть у них даже и так всё норм. Но людей, у кого не норм, хватает

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Декабря 2021, 13:52:41 »
Автору бы озаботиться тем, что и пенсии у них скорее всего не будет, и начать откладывать что-то на старость в валюте.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Декабря 2021, 13:56:30 »
Причем, если автор заведёт детей, они потом будут в таком же положении - надо без остановки пахать на съём, потому что в случае чего некуда вернуться, если прям совсем жопа наступит - только бомжевать идти
Даже хуже - придется помогать родителям (автору и его жене).

Автору бы озаботиться тем, что и пенсии у них скорее всего не будет, и начать откладывать что-то на старость в валюте.
Сомневаюсь, что с такими доходами они что-то откладывать смогут.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Декабря 2021, 15:01:37 »
Я о том, что автор ноет, что у него нет детей из-за бедности.
А вот у Ника есть четверо детей. В его положении заделать потомство сложнее и физически, и социально.
Так вот, автор! Руки-ноги есть? Топай деньги зарабатывать. На хату как минимум любой человек без вакуума в голове заработать может.

Ой-вэй, бросьте сказать. С деньгами Вуйчича, которые он и его семья сделали в первую очередь на его болезни, сделать детей социально ему было проще простого. А уж насчет физически — стоит даже у паралитиков.
Так что советовать автору работать, приводя как пример Вуйчича, как минимум некорректно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Декабря 2021, 15:18:46 »
Ох*енное сравнение, конечно  :-\ Где и в какой семье родился Ник. И где и в какой семье родился автор. Несмотря на то, что у Ника нет рук и ног, а у автора они есть, старт в жизни у них ох*енно разный. Будь Ник Вуйчич не Ником Вуйчичем, а Колей Ивановым из города Нижние Залупки, он был бы обычным никому неизвестным инвалидом, каких тысячи.

Именно.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #45 : 13 Декабря 2021, 15:22:55 »
Я это уже писала, но снова вспомнилось)
Обожаю истории с фразой "Я начал бизнес в гараже". Всегда додумываю: "...для этого мой папа выкатил оттуда все ненужные Майбахи, Гелендвагены и Бентли" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 13 Декабря 2021, 17:13:30 »
Альгуна, я люблю начало мемуаров Раневской: "Мой отец был небогатым нефтепромышленником..."  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Декабря 2021, 18:09:37 »
Моё любимое в копилочку:
Хватит ныть! Я всего добилась, потому что ЭКОНОМИЛА!
- Пила кофе дома
- Ездила на метро вместо такси
- Ходила в магазин со своим пакетом
- Родители оплатили мне квартиру и учебу, потому что я их любимая доченька
- Закупалась на распродажах

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 13 Декабря 2021, 18:32:58 »
Вообще Вуйчичи в качестве образца для подражания очень характеризует степень вменяемости.

Всё мы знаем, что можно купить квартиру, экономя на прокладках.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #49 : 13 Декабря 2021, 18:39:21 »
что можно купить квартиру, экономя на прокладках.
...если у тебя уже есть сбоку бантик ;D
сбоку бантик СБОКУ БАНТИК господи как перестать орать уже не первый год не могу остановиться аааа
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2021, 18:43:02 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #50 : 13 Декабря 2021, 18:45:32 »
Только вот инвалидов в мире тысячи, а Вуйчич такой один. Уж про ошибку выжившего, я думала, все местные в курсе.

Надеюсь, что жена не изменит своего мнения и что не найдется дурочки, согласной от автора рожать. Чувак не может дать потенциальному ребенку ровным счетом нифига, а туда же - размножаться рвется.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #51 : 13 Декабря 2021, 18:50:24 »
Интересно, в какой такой семье родился Вуйчич?
Эмигранты из Сербии являются офигенно богатыми?
И Маска зачем-то приплели.

Vujicic was born in Melbourne, Australia, in 1982 to Dušanka and Borislav Vujičić, Serbian immigrants from Yugoslavia.

Где тут олигархи?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #52 : 13 Декабря 2021, 18:56:48 »
А у нас доход национальностью меряется? Ну начнём с того, что тут ооочень зависит от страны. Отходил бы он спокойно в школу и универ в российской глубинке, ага. Вот прям разбежались все обеспечивать комфортную среду для одного ученика.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #53 : 13 Декабря 2021, 18:58:54 »
А у нас доход национальностью меряется? Ну начнём с того, что тут ооочень зависит от страны. Отходил бы он спокойно в школу и универ в российской глубинке, ага. Вот прям разбежались все обеспечивать комфортную среду для одного ученика.
Манипулируете фактами.
Автор истории - не Вуйчич, а здоровый лось.
Быть здоровым быком в Малых Долбочёсах лучше, чем Вуйчичем в Австралии.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #54 : 13 Декабря 2021, 21:39:57 »
Postimees, а вы не допускаете, что умственные способности у человека в принципе могут быть ещё хуже, чем физическое состояние Вуйчича?
Ну и количество вакансий и возможности переехать тоже важны. Думаю, в нищих странах Африки тоже очень много людей с ногами и руками, но у них всё равно будет дырявая халупа и стирка в речке. Потому что работы нет, а в других странах они никому не нужны, там тоже безработица.