Все разделы > КМП, из Модерации

Как разойтись?

<< < (2/2)

Ника20:
Автор, расходитесь по причине "неразрешимые противоречия, повлекшие вред здоровью средней тяжести".

steelslife:

--- Цитировать ---толчки, пощечины, плевал в лицо, изменял
--- Конец цитаты ---
чот сомневаюсь, что всё это длительное время был не в себе. так что это его истинное я.

Notoriginal:
Рановато автор лечение закончила. Надо было продолжать хотя бы до момента, когда приходит понимание - для расставания вообще не нужен никакой повод, достаточно желания. Даже если бы этих двух лет и не было, все равно могло бы захотеться развестись.

Маргейт:
Чой-та сложна??? Один звонок в налоговую, заява в трудовую и у любимки настанет снова "сложный период", потом с лиловым фонарём под глазом можно смело идти в ЗАГС! И ни одна щучка не осудит! ;D

Merrick:
Просто нужно четко ставить условие: поднял руку - отношения закончились. В первую очередь самой это четко понимать, во вторую доносить до партнёра.

Если ты на работе ударил начальника - тебя уволят. И точка. Никаких слез и соплей не будет.
Если подерешься в баре - тебе дадут чёрную карту.
Если ударишь мать, с семьей можешь прощаться.

Как разойтись? Сказать: «Прости, мы слишком разные. Ты бьешь людей, я нет. Ты изменяешь, я нет. Ты отыгрываешься за свои неудачи на близких, я бегу к психотерапевту. Я твоими поступками смириться не могу. Надеюсь, мы оба найдём себе подходящих партнеров.»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии