Все разделы > КМП, опубликованные
#2242 - Тлеющие ветви снежной мяты
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2242
--- Цитировать ---На днях я гулял с одной девушкой, красивой, умной. Не похожей на тех безнадежных б#ядей и дегенераток, которые, главным образом, меня окружают.
Мы что-то пили, весело болтали. Я был весьма остроумен и удачно угадывал интересные ей темы. Практически целый день прошёл незаметно. Я уже готов был благодарить высшие силы за то, что они подсказали мне помыть голову, побриться и одеть что-нибудь более-менее приличное в этот день. Я уже мысленно праздновал свой триумф, рисовал в воображении милые, романтичные сцены. Представлял, как буду тратить на неё те немалые деньги, которые привык спускать на алкоголь.
"Домой сегодня идти неохота" — оборвала она мои мысли. "Заночую-ка я сегодня у своего парня. Он тут неподалеку живёт. Проводишь?"
Что ж... я проводил. Купил себе парочку банок пива, прикончил их, спрятавшись от глаз прохожих в темноте двора, выдавая себя лишь тлеющими угольками сменяющих друг-друга сигарет.
В очередной раз, я получил доказательство того, что моя жизнь есть и будет такой, какая она есть сейчас. Это не первый фейл, всё же. ПМП
--- Конец цитаты ---
Непонятно, как автор познакомился с этой девушкой, и почему она пошла с ним гулять. Вполне возможно, она и не догадывалась о его мечтах, и ей просто было интересно поболтать на общие темы. Автор бы, прежде чем рисовать в воображении романтические сцены, узнал побольше об объекте своей симпатии, потому что даже если бы у неё не было парня, могло бы оказаться, что ничего большего, чем пить вместе мятный капучино и болтать о том, о сём, у них не получится. Как вариант, чтобы ситуация не повторилась, можно знакомиться на специализированных сайтах или в соцсетях искать девушек со статусом "в активном поиске". Успеха это не гарантирует, но, по крайней мере, не придётся провожать их к бойфрендам.
Сдаётся мне, у автора проблема с алкоголем, если для него единственная возможность не пропивать деньги — это тратить их на подарки любимой девушке. Есть подозрение, что и в этом случае он бы рано или поздно всё рано стал тратить деньги на выпивку вместо подарков.
Сяо Му:
Сильно подозреваю, что автору лет 19 - подростковое нытье, кругом одни дегенератки, мыть голову ему должна напоминать мама высшая сила, а немалые деньги он привык спускать на парочку банок пива, распивая их на лавочке, так как дома предки заругают.
Не боись, сынок, фейлы у всех бывают, и жизнь твоя тоже не всегда будет такой, как сейчас. Мама-то не вечная, увы.
Elf78:
--- Цитировать ---Купил себе парочку банок пива, прикончил их, спрятавшись от глаз прохожих в темноте двора, выдавая себя лишь тлеющими угольками сменяющих друг-друга сигарет.
--- Конец цитаты ---
Пустился во все тяжкие.
--- Цитировать ---Непонятно, как автор познакомился с этой девушкой, и почему она пошла с ним гулять.
--- Конец цитаты ---
Почему нет?
aqua.tacet:
Ну, если отвлечься от стиля повествования автора, то вообще, мне кажется, лучше сразу обозначать, что занят(а) в таких ситуациях.
Кейли:
возможно, никакого парня и не было
просто юноша сделал комплимент девушке в духе
--- Цитировать ---Не похожа на тех безнадежных б#ядей и дегенераток, которые, главным образом, меня окружают
--- Конец цитаты ---
и девушка решила слиться, потому что с такими людьми связываться - себе дороже, шаг вправо, шаг влево - и ты уже тоже в категории дегенераток
--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2021, 11:30:43 ---Ну, если отвлечься от стиля повествования автора, то вообще, мне кажется, лучше сразу обозначать, что занят(а) в таких ситуациях.
--- Конец цитаты ---
а в какой момент?
например, начали общаться с коллегой, в какой-то момент общение перешло во внерабочее. В какой момент сообщать?
знакомишься с людьми в ммо, когда говорить?
люди ведь не всегда общаются ради того, чтоб начать отношения ???
тем более, автор девушке комплименты не делал, не подкатывал (в тексте такого нет), зачем ей было сразу сообщать, что она занята, если он свой интерес не обозначил даже?
Навигация
Перейти к полной версии