Все разделы > КМП, опубликованные
#14345 - Лишил дочь девственности, #4291 - Пытался привить чувственность, #4866 - В 18 уже можно
Pectorin:
https://killpls.me/story/14345
--- Цитировать ---Мой отец увидел, что я возвращалась домой с мальчиком (брат подруги, пошел проводить, ибо темнеет у нас рано) и начал орать, что я шлюха. Сходила к гинекологу и продемонстрировала справку о девственности. Не поверил.
С криком "вот я щас все проверю" полез проверять. А надо сказать, что папа, мягко говоря, огромный, я же наоборот, 155 см ростом. И, в общем, благодаря его пальцу, я больше не девственница.
Чувствую себя изнасилованной. Сбежала из дома, уехала в другой город, но все равно не могу забыть эту историю и избавиться от чувства отвращения.
Скажете, наверное, что фигня, всего-то какая-то плева. Согласна, но все равно ощущение просто отвратительное, словно меня измазали в грязи. Да и в мечтах все было совершенно иначе. Только-только окончила школу, хотела влюбиться, а теперь от мужиков воротит.
КМП, я никогда не забуду этой боли и этого унижения.
--- Конец цитаты ---
Возможно, муджик специально искал предлог, чтобы засунуть свой палец ТУДА.
Лис:
Средневековье
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Скажете, наверное, что фигня, всего-то какая-то плева.
--- Конец цитаты ---
Да, скажу. Плева и правда всего-то какая-то фигня.
А вот то, что отец поехавший насильник- вот вообще не фигня, и то, что автор ощущает себя изнасилованной- логично, ибо именно это и произошло.
Скорее всего, обмудок не первый день желал дочь, а тут патологической ревностью накрутил себя до срыва и преступления.
Кмк, автору дорога в полицию, заявление писать.
Iglex:
Технически всё, что описано в истории, вроде бы могло происходить в действительности, но... Ох уж этот басенный слог.
И вот эти детали: "сбежала из дома, в другой город уехала"...
proof:
--- Цитата: Iglex от 12 Декабря 2021, 13:06:16 ---Технически всё, что описано в истории, вроде бы могло происходить в действительности, но... Ох уж этот басенный слог.
И вот эти детали: "сбежала из дома, в другой город уехала"...
--- Конец цитаты ---
яро плюсую... маня фантазии авторки, инфа 146% ;D
Навигация
Перейти к полной версии