Все разделы > C zadolba.li
#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать
Недобелка-перетушканчик:
Ну со счетами, на которые переводят после звонка от "службы безопасности банка", работает же.
Elf78:
--- Цитата: Белена от 13 Декабря 2021, 08:28:22 ---Не плачу телефоном, потому что лень совершать лишние манипуляции для разблокировки.
--- Конец цитаты ---
Приложить палец к сканеру, если вдруг в лицо не узнал - все манипуляции. А вот как раз отсутствие манипуляций для разблокировки меня в картах с NFC категорически не устраивает.
Cunt:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Декабря 2021, 09:22:18 ---Ну со счетами, на которые переводят после звонка от "службы безопасности банка", работает же.
--- Конец цитаты ---
Потому что эти мошенники уже и так в тюрьме, чего им терять
--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 11:25:38 ---Приложить палец к сканеру, если вдруг в лицо не узнал - все манипуляции.
--- Конец цитаты ---
Иногда есть только фейс
Ыш:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Декабря 2021, 13:35:16 ---Я вообще не понял, на кой ему в ТЦ нужнр снимать деньги с карты. Везде карты принимают.
--- Конец цитаты ---
В пункте выдачи заказов интернет-магазина, где я покупаю всякое для волос, просят платить только наличными и без сдачи(
Allian:
--- Цитата: Ыш от 13 Декабря 2021, 12:04:20 ---В пункте выдачи заказов интернет-магазина, где я покупаю всякое для волос, просят платить только наличными и без сдачи(
--- Конец цитаты ---
Тогда пусть этим задалбывается, а не способами использования банкомата ;D
Навигация
Перейти к полной версии