Все разделы > КМП, из Модерации
Сын бросил клиентку матери-психолога
Золушка:
--- Цитировать ---Я женщина, работаю психологом. 4 месяца назад меня стала посещать молодая девушка, еще студентка, с проблемой расставания с молодым человеком. По ее словам выходило, что парень поступил с ней (на взгляд обывателя) и правда по-свински: бросил беременную, вынудил сделать аборт, а до расставания поднимал на нее руку и ни во что не ставил. Она пришла, чтобы начать жить дальше после всего того, что случилось. 4 месяца терапии, появились первые хорошие результаты. И на последнем сеансе она сказала, что хочет прямо сейчас удалить всю переписку и все фотографии этого человека со своего телефона. Я предложила сделать это вместе. Этот молодой человек оказался моим сыном. Я не подала виду. Фамилии у нас с сыном разные, я не меняла фамилию в браке, а он взял фамилию отца. Но я просто в ужасе. Во-первых, я вообще не знала о том, что у сына долгое время были отношения. Во-вторых, подумать не могла, что он может поднять руку на женщину. В-третьих...в общем, я просто в шоке. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор обязана прекратить заниматься с этой девушкой. Никакой объективности больше не будет. А про сына - ну, вряд ли сын готов был сказать "мам я тут девушку избил а у тебя как дела?"
ло:
А с сыном ей как теперь общаться? ББПЕ для многих стоп-сигнал даже для дружбы, а тут... и еще не ясно как она к абортам относится, может она противник и ей это по нервам
Allian:
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 12:43:31 ---и еще не ясно как она к абортам относится, может она противник и ей это по нервам
--- Конец цитаты ---
А если вдруг(сложно представить, конечно, но) психолог противник абортов, то может он должен отказаться вести девушку с абортом? Или это нормально, если он будет вещать, что аборт - это фигово, не надо было его делать?
Босячка:
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 12:43:31 ---А с сыном ей как теперь общаться? ББПЕ для многих стоп-сигнал даже для дружбы, а тут... и еще не ясно как она к абортам относится, может она противник и ей это по нервам
--- Конец цитаты ---
А она психолог или баба Маня? Пусть смотрит на это профессиональным взглядом, не может справиться сама, идёт на супервизию.
Sangria:
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 12:43:31 ---А с сыном ей как теперь общаться? ББПЕ для многих стоп-сигнал даже для дружбы, а тут... и еще не ясно как она к абортам относится, может она противник и ей это по нервам
--- Конец цитаты ---
А что она может сделать? Пойти к сыну на разборки? Так он побежит к девчонке, отп*здит, мол, ты чего матери моей наговорила? И вся работа пойдет коту под хвост, как только девчонка узнает, с кем общалась.
Автору остается сидеть и молчать.
Навигация
Перейти к полной версии