Все разделы > КМП, опубликованные

#7281 - Папа и тесть дружат организмами

(1/3) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/7281
--- Цитировать ---я женат, маленькая дочь. живем отдельно от родителей. навещали с женой и ее и моих родителей часто, но до последнего случая. в сауне, где так "славно" попарились - я, мой папа и тесть, подвыпив, оба признались, что они оба бисексуалы, и "дружат" таким образом уже долго, с момента моей свадьбы. я нормальный парень, не могу понять, как два взрослых мужика, один военный, другой служит в МЧС, докатились до такого!!!  КМП!
--- Конец цитаты ---
А вдруг теща и мать тоже "парятся вместе"?

Alguna Vez:
Спокойно, парень, главно шо к тебе (и, надеюсь, жене и ребёнку) веники не тянут!
А может, пошутили и ржали, когда он из бани рванул с визгом ;D

Postimees:
Не стесняйся е@ли жопной
К чёрту комплекс допотопный
В двадцать первый новый век
Гордо входит гомосек.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---я нормальный парень, не могу понять, как два взрослых мужика, один военный, другой служит в МЧС, докатились до такого!!!
--- Конец цитаты ---
Ты- не нормальный парень.
Нормальный парень бы никак не апеллировал к армии и мчс как к какой-то страховке.
Типа чо, в армии и мчс не положено служить бисексуалам? Или люди, которые там служат, всегда обладают высокими моральными ценностями, поэтому на измену не способны?
тем более, что измен могло и не быть, мнение мам не представлено, так-то многие родители, чьи дети выросли и съехали, живут между собой как соседи по коммуналке, больше из бытовой привычки, и безо всякой любви, так что давно могли договориться о праве на лево

Йожик:
Мальчегу просто совершил открытие, что бывают геи, а бывают - боевые пидорасы. Это Спарта!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии