Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет худеть
Золушка:
--- Цитировать ---У нас в семье все "в теле", при этом ни у кого из моих родственниц никогда не было проблем с личной жизнью. Сестра старше меня на 10 лет, толстая, благополучно замужем за хорошим человеком. Мама всю жизнь в браке с отцом. А я...тоже толстая. Но в отличие от сестры я пытаюсь построить отношения сейчас, а не 10 лет назад. Тогда не было такого помешательства на ЗОЖ и фитнесе, как сейчас. Я всем говорю честно - спорт не люблю, зато люблю вкусно покушать, да, лишний вес есть, но худеть я не планирую, меня все устраивает. Я действительно нравлюсь себе такая, какая я есть. И мне в кайф вечером съесть пиццу, запив ее бокалом вина, а не ужинать салатом. Да и я считаю, что мой 4 размер груди и большая задница - это очень красиво. Но парни нынче...каждый второй на спорте. И всем нужна такая же. Раньше относились к этому проще. Один мой парень так и сказал - мои формы ему нравятся, но жениться на мне он не станет, боится, что с возрастом у меня будут проблемы с суставами, диабет, а как я буду рожать, а ребенок... КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор знакомится рядом со спортзалом? Полно ведь мужчин, которым нравятся такие как она, а уж с 4 размером...
Morphine69:
Скорее всего, ей самой нравятся не уютные толстячки, а как раз мужчины на спорте.
Недобелка-перетушканчик:
Или она экстраполирует опыт с одним парнем на всех, приправив его сплетнями из инсты и ВК.
CynicalCreature:
10 лет назад имхо, как раз больше было задрачивания на фитоняш.
Green Boar:
А все сообщества Fat Admirers запрещены как экстремизм? Нет ведь.
Навигация
Перейти к полной версии