Все разделы > КМП, опубликованные

#7738 - Застукал родителей за сексом, #3360 - Праведницы тоже мастурбируют

<< < (5/9) > >>

RionaR:

--- Цитата: Осинка от 15 Декабря 2021, 19:14:39 ---То есть, там была супершедевральная БДСМ-комната шириной в два метра? То есть, максимум чулан 2*5м? Ну... Парнишка однозначно преувеличил великолепие

--- Конец цитаты ---
Ну так не обязательно использовать все это в том же чулане. Может они там только хранят свой арсенал.

Pectorin:
На ту же тему.
https://killpls.me/story/3360
--- Цитировать ---Я невзначай услышала как моя мать, достаточно громко охая, мастурбирует в душе. В то же время у нее имидж "праведницы". Мне просто противно. Я не знаю даже как себя вести. ПМП!!!
--- Конец цитаты ---

Morhann:
Может, мать там с удовольствием спинку терла или шерсть с тела эпилировала. Откуда автор знает, что там происходило?

Neika:

--- Цитата: Осинка от 15 Декабря 2021, 19:14:39 ---То есть, там была супершедевральная БДСМ-комната шириной в два метра? То есть, максимум чулан 2*5м? Ну... Парнишка однозначно преувеличил великолепие

--- Конец цитаты ---
чтоб е*аться много места и не нужно

Elf78:

--- Конец цитаты ---
Так это склад инвентаря только, как я понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии