Все разделы > КМП, опубликованные
#7738 - Застукал родителей за сексом, #3360 - Праведницы тоже мастурбируют
Ника20:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 03:41:50 ---А как раньше люди жили по 3-5 в одной комнате коммуналки и при этом ахались?
--- Конец цитаты ---
Раньше люди много и тяжело работали, поэтому ночами крепко спали и никакие потусторонние шумы их не отвлекали.
uvejourgen:
--- Цитата: Осинка от 15 Декабря 2021, 19:14:39 ---То есть, там была супершедевральная БДСМ-комната шириной в два метра? То есть, максимум чулан 2*5м? Ну... Парнишка однозначно преувеличил великолепие
--- Конец цитаты ---
да норм оружейка, в принципе всё необходимое можно без особых сложносей упихать в гораздо меньшие объемы. Опять же, вопрос. Там более игры-антураж-побаловаться или по серьёзному? Ежели по серьезному, то всё это нафиг не нать, всё что необходимо входит в штатное обмундирование космодесантника. А ежели в стиле гдекота, судя по приносимым вышеупомянутым гражданином фоточкам, то таки да, 2*5 может и не хватить.
--- Цитата: Сарделька от 16 Декабря 2021, 12:34:57 ---Шовыделаете? Сижу в комнате одна в обеденный перерыв - и прямо вот захотелось спину почесать. Нашла длинную линейку. Ка-а-айф! Ещё хочу - но уже народ потихоньку подваливает. :'( А дома у меня для этих целей обломок вешалки живёт.
--- Конец цитаты ---
почесал спину об косяк. и нафига ваши линейки нужны)
pinacolada:
--- Цитата: Сарделька от 16 Декабря 2021, 12:34:57 ---и прямо вот захотелось спину почесать. Нашла длинную линейку. Ка-а-айф! Ещё хочу - но уже народ потихоньку подваливает. :'( А дома у меня для этих целей обломок вешалки живёт.
--- Конец цитаты ---
можно же купить специальную хрень с телескопической ручкой и не мучаться
Elf78:
--- Цитата: Сарделька от 16 Декабря 2021, 15:10:03 ---Кстати, а почему у второго автора не сочетаются "праведница" и "мастурбирует"? Понимаю, удивлялась бы, если бы у "праведницы" обнаружилось несколько любовников. А тут... что ещё "праведницам" остаётся, если мужа мало?
--- Конец цитаты ---
+1.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 16 Декабря 2021, 15:10:03 ---Кстати, а почему у второго автора не сочетаются "праведница" и "мастурбирует"? Понимаю, удивлялась бы, если бы у "праведницы" обнаружилось несколько любовников. А тут... что ещё "праведницам" остаётся, если мужа мало?
--- Конец цитаты ---
Молиться, поститься, слушать радио Радонеж.
Навигация
Перейти к полной версии