Все разделы > КМП, опубликованные
#5237 - Парень назвал меня дренейкой, #7927 - а девушка каждый день новым именем
Meowth:
--- Цитата: 1313 от 15 Декабря 2021, 22:55:53 ---Так люди в любом случае дрочат на картинку. Мы же не переносим реального человека в свою голову, а воспроизводим там его образ. А в мозгах все одинаково, что картинка, что фото, что непосредственное восприятие.
--- Конец цитаты ---
Так вот потому и не понимаю, что нафиг нужен реквизит, их в воображении забанили перманентно, что ли? :)
Silvira:
Муири
Модельки не так давно натянули новые теперь никаких углов дренейки фапабельны)) Ещё есть озаренные дренейки они ещё круче)
В истории всё как всегда пара вышла из совершенно далеких друг от друга людей, я считаю всё таки геймерам лучше быть с теми кто их поймёт без всех этих случаев когда один в паре считает хобби другого ересью и идиотизмом. Что может быть лучше чем игра вдвоём и простор для ролевых игр в постели))
Мне Иллидан нравится и вообще охотники на демонов уняня) :-[
Pectorin:
https://killpls.me/story/7927
--- Цитировать ---Моя девушка - задрот. Она не сидит в ММОГПР целыми днями. Просто любит всякие шутеры, рпг и прочие стрелялки-бродилки. Все бы ничего, весело с ней проводим время. И в постели тоже...
Пару месяцев назад она впервые во время оргазма кричала имя главного героя одной ее любимой игры. Я промолчал. Но она, видимо, поняла, что раз я молчу, то ничего не имею против... В общем, каждый раз, как мы занимаемся сексом, я думаю о том, имя какого выдуманного мужика она будет кричать в этот раз. ПМП, скоро уже ставки с друзьями делать будем.
--- Конец цитаты ---
А почему сразу ПМП? Она же не отравляет жизнь автору, а вносит изюминку в отношения.
CynicalCreature:
Расскажи друзьям ещё что-нть
Шушпанчик:
--- Цитата: Meowth от 15 Декабря 2021, 22:44:28 ---Я вообще не очень понимаю концепт "дрочить на картинку", если честно, поэтому рефлекторно подозреваю таких людей в некотором нездоровье башки. :-[
--- Конец цитаты ---
А тех, кто на буковки, тоже в чём-то таком подозреваете?
Навигация
Перейти к полной версии