Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Золушка:
--- Цитировать ---У мужа зарплата 45 тысяч, у меня нисколько. Квартира у нас своя, моя добрачная. 5 месяцев назад я уволилась, потому что атмосфера на работе стала ужасной. Первое время после ухода я ходила на собеседования, но понимала уже там, что будет ничем не лучше, чем на моей последней работе. А потом я как-то сдулась. Неудача за неудачей. Когда ты идешь на собеседование, и там ни тебе не нравится, ни ты не нравишься. Постепенно у меня пропала мотивация, и я стала вести амебное домашнее существование. Муж сначала понимал, теперь взбесился и требует найти работу. А я не могу. У меня нет ресурса. На днях было собеседование, и я уже в кабинете поняла, что меня не возьмут. Сказали перезвоним, но не перезвонили и я уверена, что не позвонят. И я просто больше не хочу никуда ходить. Я устала, у меня опускаются руки и нет сил. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автору за успокоительными к врачу и снова на собеседования.
Недобелка-перетушканчик:
Блин, адски сочувствую автору, сама в таком состоянии бывала. Из него очень трудно вылезти.
Я бы посоветовала поискать работу по знакомым. Тут отношение будет заранее более положительным.
Актриска:
Какие ей успокоительные, она и так еле ползает. Ей наоборот что-то стимулирующее нужно.
Loy Yver:
Сначала ей нужно к терапевту за направлениями к эндокринологу, гинекологу, неврологу и психотерапевту.
Недобелка-перетушканчик:
Не успокоительные, а против тревоги что-то, скорее. Когда постоянно грызешь себя и заранее настраиваешься на неудачу, самопрезентация реально получается так себе. Особенно если ты по жизни не продажник а птичка, и тебе вот это сложно - распускать хвост, подчеркивать архиважность своих прежних заслуг. А вот если ей удастся выйти хотя бы в состояние "не взяли, и по*уй", уже есть шансы.
Еще варик временно снизить планку и устроиться хоть куда-то, а потом уже, получая зарплату, вдумчиво искать нормальную работу.
Навигация
Перейти к полной версии