Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Infovalenok:
Приведи друга - получи скидку ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Monarch от 17 Декабря 2021, 14:36:26 ---+. Я вот тоже торты пеку, хлеб там, синабоны и пр.
И вот захотелось мне более качественное оборудование. Деньги есть, почему бы и нет?
Комбайн стоимостью в 800$ немного охладил мой пыл.
Чтобы спечь торт ещё и посуды нужно нередко дофига. Я пока красный бархат на свекле пекла думала сдохну.
Так что тортики печь это только звучит легко до просто. А на деле это в бизнес превращать будет очень затратно
--- Конец цитаты ---
Да! Ещё же надо прибавить счета за электричество, износ оборудования и самой кухни… Если посмотреть на профессиональные кухни кондитерских и ресторанов, то там практически везде сталь и плитка. А что в квартире? Кухонные фасады из ЛДСП, плитка только на фартуке, а остальное обои там или краска, вытяжка самая бытовая. Все, кто начинал дома, потом снимаю кондитерскую, иначе охваты не повысить.
Phorusrhacos:
--- Цитата: Postimees от 18 Декабря 2021, 08:03:07 ---Понабирали дебилов
--- Конец цитаты ---
За 400 долларов можете походить по рынку, поискать дешевле. :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Phorusrhacos от 18 Декабря 2021, 14:44:26 ---За 400 долларов можете походить по рынку, поискать дешевле. :)
--- Конец цитаты ---
Вы к нам бесплатно пришли. Но так то да, туда где юзеры не могут сами понять, что наушники отключились, особой квалификации не надо.
Языкатая Зараза:
Вот я была когда-то как Postimees. Но! Первый мой десктоп был бэушный. Через пару дней работы он отказался находить диск С при включении. Сначала я вызывала наладчика. Потом меня конкретно задушила жаба. И я просто записала в блокнот за мастером, что он делает. Поэтому, когда в потрохах компа начала отходить видюха, я уже была морально готова. Полгода, пока я зарабатывала на новый комп, я заводила свой «пылесос» с помощью отвертки, пинка коленом и тьюринговой матери. И с тех пор я с компами на «эй, ты!»
Навигация
Перейти к полной версии