Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2021, 13:42:31 ---Сначала ей нужно к терапевту за направлениями к эндокринологу, гинекологу, неврологу и психотерапевту.
--- Конец цитаты ---
Ненавидеть работу -это болезнь?
Postimees:
Моя тема о тортиках нормально зашла :)
Говорю из опыта. Читал я лекции одной группе, пусть будет ХХ-16.
Была там девочка Яна. Отличница, всё по-честному, призёрка конкурсов и т.д.
И вот ближе к магистратуре девочка поняла, что политология (на которой она училась) - ну ни разу не её.
И она поступила в магистратуру по педагогике высшей школы.
И параллельно летом 2020 смотрю её Инсту - постоянно в сторис тортики, а там уже и отзывы клиентов подтянулись.
Недавно узнал, что у неё заказывал тортик довольно известный в нашем городе человек.
Тортики красивые, дизайн интересный, я не заказывал, но народ говорит, что вкусно.
А могла сидеть в офисе и перекладывать бумажки.
То есть девушка вполне себе с руками и головой. Просто она вовремя поняла бесперспективность в Днепре первой специальности - и освоила вторую.
Мы с ней общаемся очень хорошо сейчас, и да, её доход в месяц больше всех моих зарплат. Потому что праздники никто не отменял. В январе она дипломируется, но это формальность. Её кормит её ремесло. Где она не зависит от политики президента или закидонов начальника.
Morhann:
--- Цитата: dona Ma от 16 Декабря 2021, 14:02:41 ---Ну, она может добрести до центра занятости, получать там хоть какую-то копейку и заодно бесплатно поучиться шить торты чему-нибудь из серии "снизить планку", а то и найти там ту самую "снизить планку". В том случае, если у неё все в порядке со здоровьем, конечно.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Не факт, что снижать планку понадобится, но копейка не лишняя, и, что главное, муж на какое-то время зудеть перестанет. Вообще не помогает ведь. Глядишь, стресса меньше станет и автор оживет.
Kelin:
Я встречала пару людей в инсте, кто делает сладости по Дюкану и для веганов. Но одна в основном работает в магазине-кафе для веганов, ее выпечка идёт туда. Ну и на заказ тоже делает, конечно.
Лис:
--- Цитировать ---Где она не зависит от политики президента
--- Конец цитаты ---
Ха-ха. Вот как решать порядок навести, во всем этом сразу окажется что и налоги они не платят и санитарные нормы по нашему законодательству в условиях обычной квартиры для производства еды на заказ соблюсти не возможно. До них просто пока никому дела нет.
Навигация
Перейти к полной версии