Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Мелиф:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 18:23:35 ---
Есть дресс-код и общие правила приличия.
Надо знать, что надевать на работу, что в театр, что на стадион.
Ну это в обществе бабок на лавке.
--- Конец цитаты ---
Я поправила
Вы щас на мою класнуху похожи, которая орала на всю школу за простые синие или чёрные джинсы, но так и не смогла объяснить, почему новые простые джинсы прямого покроя с аккуратным свитером неяркого цвета - это "колхоз" и "позорище" (а для девочек ещё и "легкое поведение"), а потрёпанные "костюмные" штаны, которые родители купили одни-двое на весь учебный год, а то и на два, с таким же потрёпанным пиджаком у*бищгого зелёного цвета - это окнорм и "приличный вид"
Оскорбинка:
Ура, теперь не нужно тащить дружинника с задолбалей, у нас свой завелся ;D
Postimees:
--- Цитата: Мелиф от 17 Декабря 2021, 18:30:11 ---Я поправила
--- Конец цитаты ---
Получилось по-дебильному, ибо иначе вы не умеете.
--- Цитата: Мелиф от 17 Декабря 2021, 18:30:11 ---Вы щас на мою класнуху похожи, которая орала на всю школу за простые синие или чёрные джинсы, но так и не смогла объяснить, почему новые простые джинсы прямого покроя с аккуратным свитером неяркого цвета - это "колхоз" и "позорище" (а для девочек ещё и "легкое поведение"), а потрёпанные "костюмные" штаны, которые родители купили одни-двое на весь учебный год, а то и на два, с таким же потрёпанным пиджаком у*бищгого зелёного цвета - это окнорм и "приличный вид"
--- Конец цитаты ---
Где я говорил, что нельзя носить джинсы? Одеваться надо аккуратно, хоть в джинсы, хоть во что.
Программист-сисадмин не умеет в одежду.
Мелиф:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 18:33:02 ---
Где я говорил, что нельзя носить джинсы? Одеваться надо аккуратно, хоть в джинсы, хоть во что.
Программист-сисадмин не умеет в одежду.
--- Конец цитаты ---
ну, вашим ответом на "что, он в джинсах ходит?" было "есть дресс-код, надо одеваться прилично!"
так что предположить, что джинсы - это, по-вашему, неприлично и низзя, было логично. праааастите -извините, что посмела так про вас подумать ;)
но если дресс-код не прописан у сисадмина в трудовом договоре - то он не обязан уметь в одежду и одеваться так, как нравится вам. даже если вы считаете, что он одет как-то не так
Phorusrhacos:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 18:23:35 ---Есть дресс-код и общие правила приличия.
Надо знать, что надевать на работу, что в театр, что на стадион.
Ну это в обществе нормальных людей.
--- Конец цитаты ---
Это типа ходить в юбке при температуре -20? А при +40 надевать пиджак? Да уж, иногда вместо "блата" куда как комфортнее клозеты мыть. ;D
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 18:33:02 ---Программист-сисадмин не умеет в одежду.
--- Конец цитаты ---
За $400 надо ещё и в одежду уметь?
Навигация
Перейти к полной версии