Все разделы > Новости

gazeta.ru - Что не так с рождественским набором Chanel за $825

<< < (12/20) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Ыш от 17 Декабря 2021, 17:54:08 ---Я то же самое про гель для душа от Чистой линии могу сказать  ;D

--- Конец цитаты ---

О да, смородиной гель от ЧЛ наше все! И стоит 100 рублей.

Monarch:
Есть ещё чай от Greenfield Currant and mint. Тоже 100-150 рублей. Рекомендую

Горюшко:
Есть совершенно чумовой ланкомовский Trésor Midnight Rose, не уверена, что Шанель сможет что-то предложить в плане чёрной  смородины. А с красной смородиной есть офигенная герленовская аква аллегория. И это если про маленькие чёрные платья забыть.
Вообще, фломастеры, конечно, но у Шанель база невкусная, мне у них ни один аромат не зашёл. Ни один. С тех самых пор, как мне на 16 лет подарили флакон пятеры и по сей день. Большее разочарование только Mugler, у которых все ароматы очень нравятся, но носить их невозможно - даже от пшика воды на запястье приступ головной боли через 30 секунд.

Ыш:
О, ещё классный смородиной запах - Mexx Forever classic never boring. Один из моих любимых запахов на весну. Стоит вполне приемлемо (если сравнивать с Диором особенно, блин).

ло:

--- Цитата: Чечевичка от 17 Декабря 2021, 18:33:02 ---
--- Цитата: Ыш от 17 Декабря 2021, 17:54:08 ---Я то же самое про гель для душа от Чистой линии могу сказать  ;D

--- Конец цитаты ---

О да, смородиной гель от ЧЛ наше все! И стоит 100 рублей.

--- Конец цитаты ---
А у Ив Роше разве нет смородины? Они ж вроде на природном как раз специализируются. Точно помню разные ванили, зеленый чай, жимолость, землянику, дерево какое-то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии