Все разделы > Новости
gazeta.ru - Что не так с рождественским набором Chanel за $825
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Kelin от 18 Декабря 2021, 16:44:27 --- Насколько я вижу твиттере, 10 баксов в час американцам кажется очень мало и они жалуются на застой, что им уже лет 20 не повышают минималку..
--- Конец цитаты ---
Да, жалуются. Но я просто пояснила, что там другой уровень и заработка, и цен. Триста-четыреста долларов это средний недельный чек из супермаркета на семью из четырех человек, например. Без органик продуктов.
Недобелка-перетушканчик:
Хочу вот такой адвент
от вот этой мастерской. Но ж - значит жадность. А еще хочу шоколадный адвент, как в детстве.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Vedzma от 18 Декабря 2021, 00:43:25 ---А что там внутри?
--- Конец цитаты ---
Там по дням разложены микронаборы из полутора десятков деталей или минифигурки. Много редких и эксклюзивных аксессуров. Например, есть лего-говно.
Черноморка:
Блин, ради лего-говна это стоило купить. Без шуток. Реально эксклюзив.
pifjun:
--- Цитата: ло от 17 Декабря 2021, 21:55:59 ---А у Ив Роше разве нет смородины? Они ж вроде на природном как раз специализируются. Точно помню разные ванили, зеленый чай, жимолость, землянику, дерево какое-то...
--- Конец цитаты ---
Полезла я в Гугл, первой же ссылкой он мне выдал Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода Hello Printemps! Есть он у меня - нестойкий и то, что он со смородиной я вот только щас узнала. Абсолютно другая смородина, чем у Чистой Линии. ЧЛ это прям бабушкин огород
Алоэ, а кто из рукодельных делает Адвент?
Навигация
Перейти к полной версии