Все разделы > Новости
gazeta.ru - Что не так с рождественским набором Chanel за $825
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 19 Декабря 2021, 00:12:13 ---О, вы прям в тему. Я после прочтения этой темы плюнула и как раз его заказала таки, накатала простыню, чего нравится и нет, теперь жутко интересно, что придет. Они ж индивидуальные.
--- Конец цитаты ---
Меня отчасти останавливает то, что я не могу придумать 9 ароматов, которые бы мне понравились, а прийти в мастерскую и понюхать у меня нет возможности. Зато я недавно по скидосу у них купила 20мл "Тюмени". На мой взгляд, это самый клевый зимний аромат.
pifjun:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Декабря 2021, 00:43:36 ---Ээээ... посмотри в Детском мире.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да,эта помойка-то ни разу не охренела
Джигурнет:
--- Цитата: pifjun от 19 Декабря 2021, 09:07:55 ---Ну да, ну да,эта помойка-то ни разу не охренела
--- Конец цитаты ---
Мож и охренела, но совет Лео дал хороший. 1700 -- нормальная цена. Впрочем, можно банально не покупать.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Джигурнет от 19 Декабря 2021, 09:41:54 ---Мож и охренела, но совет Лео дал хороший. 1700 -- нормальная цена. Впрочем, можно банально не покупать.
--- Конец цитаты ---
Я из детского мира забирал.
pifjun:
Ух ты, не охренел. 1699 цена, как в официальном магазине, так и в ДМ, но с наличии. На озоне и вб существенно больше. Значит, была не права
Навигация
Перейти к полной версии