Все разделы > C zadolba.li

#37381 - А-я-яй туда нельзя! А-я-яй сюда нельзя! А-я-яй туда нельзя! А-я-яй!

<< < (3/6) > >>

Meowth:

--- Цитата: Monarch от 16 Декабря 2021, 19:03:10 --- в больнице туалет платный,
--- Конец цитаты ---
Нихренасе у вас там упоролись! Этот идиотизм законен вообще?  :o

--- Цитировать ---И при этом орут на меня, что я по мела разрешить делать тоже самое своей собаке. На аллее. Для прогулки.

--- Конец цитаты ---
Ну вы же, в отличие от них, подбираете за своей собакой, да? Вот этим и можно орущим в морду тыкать (тем, что потише - фактом, а буйным - прям пакетиком с подобранным...)

ikupriya:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Декабря 2021, 18:18:02 ---Скорее всего потому, что твои родители, автор, занимались твоим воспитанием и ты вела себя в общественных местах прилично. А многие современные родители смогли только выучить фразу "этожеребенок" и не считают нужным себя утруждать такой ерундой, как воспитание, позволяя своим детям беситься, орать, портить чужие вещи и нарушать чужой комфорт. Именно поэтому им и их отпрыскам никто нигде не рад, включая адекватных родителей и их детей.

--- Конец цитаты ---

Хм, а откуда следует, что ребенок автора ведет себя в общественном месте неприлично?

Monarch:

--- Цитата: Meowth от 16 Декабря 2021, 20:25:15 ---
--- Цитата: Monarch от 16 Декабря 2021, 19:03:10 --- в больнице туалет платный,
--- Конец цитаты ---
Нихренасе у вас там упоролись! Этот идиотизм законен вообще?  :o

--- Цитировать ---И при этом орут на меня, что я по мела разрешить делать тоже самое своей собаке. На аллее. Для прогулки.

--- Конец цитаты ---
Ну вы же, в отличие от них, подбираете за своей собакой, да? Вот этим и можно орущим в морду тыкать (тем, что потише - фактом, а буйным - прям пакетиком с подобранным...)

--- Конец цитаты ---

Учитывая ЧТО вытворяют азиаты в туалетах, судя по тому как они выглядят, я понимаю почему оплата. Причём в больнице она тип 1 сом. Если ты в больнице лежишь как пациент, то бесплатно, но вот если забежать с улицы - будь добр. Потому что ставили у нас в городе биотуалеты, чтобы не по кустам, а как приличные люди.
До сих пор гадаю, как надо было себя спозиционировать чтобы жидкое гавно оказалось на крыше кабинки. Просто... Флаййога Вас Полотнами, как?

Да, подбираю, если не понос, но такое не часто.
А вот вляпаться вполне в себе человеческую тёплую кучку - легко. Может даже нарваться на отложившую её жепку получится.

И они просто все начинают орать благими матом как будто мой пёс на ребёнка запрыгнул и уже по-собачьи его ипет в задницу.
Требуют чтобы мы гуляли на специально выделенных площадках у - тадададаммм, собачьих центров, которые все как подряд в епенях города. То ест по мнунию этих людей, выходя из дома я должна аки симы телепортироваться в другую локацию.

Cunt:

--- Цитировать ---Ведь школоту вы тоже люто и бешено ненавидите.
--- Конец цитаты ---

Так автор же тоже мечтает школоту с площадок повыгонять! :D

Mishka_Ki:

--- Цитата: Helix от 16 Декабря 2021, 19:44:27 ---
--- Цитата: Mishka_Ki от 16 Декабря 2021, 17:59:58 ---Пожалуй единственный раз, когда я возмутилась присутствию ребенка, и то мысленно, было на сеансе Веном 2. Мальчику лет 5-6... просто не считаю, что подобные фильмы дял его возраста, но раз мамочке норм, то кто я такая, чтобы судить

--- Конец цитаты ---
Вам повезло: видимо, ребёнок был тихий. Обычно просмотр фильма с детьми в зале сопровождается бесконечными "мама я хочу пить/писать/какать", просьбами объяснить, что происходит на экране, а в худшем случае ещё и истерикой и плачем.
И если на каком-нибудь "Холодном сердце" это ещё можно понять, то фильмы 12+ люди явно ходят смотреть не чтобы слушать полсеанса детский лепет и вопли.

--- Конец цитаты ---
Кстати да, шума от него особо не было, хотя они сидели через кресло в моем ряду а вначале вообще на моем месте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии