Все разделы > C zadolba.li

#37381 - А-я-яй туда нельзя! А-я-яй сюда нельзя! А-я-яй туда нельзя! А-я-яй!

<< < (4/6) > >>

Снусмумрик:
Вот кстати о птичках. Те же собачники тоже платят нологи, как и все остальные, и наверняка были бы не против, чтоб на эти средства строились собачьи площадки. Но нет, наверху решили, что нужны только детские площадки, так что утритесь и собачники, и все прочие. В нашем дворе парковочных мест не хватает, зато три детские площадки. Платят все, а удобство делают только детным. С - справедливость.

--- Цитата: Elf78 от 16 Декабря 2021, 19:25:06 ---С чем конкретно ты не согласна?

--- Конец цитаты ---
А ты до конца прочитал мой коммент?

--- Цитата: ikupriya от 16 Декабря 2021, 20:29:42 ---Хм, а откуда следует, что ребенок автора ведет себя в общественном месте неприлично?

--- Конец цитаты ---
Оттуда, что ныть про то, что им с их дитятком никто нигде не рад, любят обычно именно родители невоспитанных чад. И под "никто нигде не рад" подразумевается "не хотят терпеть ор и закидоны моего масечки". Ни от одного адекватного родителя, который учит своего ребенка прилично вести себя в общественных местах, я таких жалоб не слышала.

Maeve:

--- Цитировать ---В общем, я думаю, что пора уже осуществлять план по захвату мира. Первым же моим приказом будет строительство резерваций для людей с детьми. Потому что задолбали!
--- Конец цитаты ---
Поправил  ;D

выгуливать собаку на детской площадке ни один уважающий себя собачник не станет, дети-переносчики всякой заразы сейчас такие площадки, что срать в горку или тренажер на спецпокрытии-такое себе. ну и вообще по кодексу истинных собачников некомильфо и фу.
а вот что площадок собачьих нет, а дискуссии в обществе только про секс жабы и гадюки (пешеходов и остальных, претендующих на тротуар) -это бида.
по сабжу: стрелочка, видать, поворачивается и мода всегда и всюду рожать и привечать детных уходит. ну и общество становится агрессивнее. пусть с битой и ребенком ходит в песочницу.

looolka:
Не то чтобы я переживала за недонаселение планеты, но "мода рожать" звучит приблизительно как "мода на волосы на голове".

Alguna Vez:

--- Цитата: Maeve от 17 Декабря 2021, 07:50:23 ---выгуливать собаку на детской площадке ни один уважающий себя собачник не станет

--- Конец цитаты ---
Именно.
А если животное "мемно-няшное", типа стриженого медведиком шпица и т.п., то это не только не комильфо и фу, а ещё и опасно для животного ;D
Но когда моих дети просят разрешения погладить - я не возражаю, если скоты в настроении)

Infovalenok:

--- Цитата: Helix от 16 Декабря 2021, 19:44:27 ---Обычно просмотр фильма с детьми в зале сопровождается бесконечными "мама я хочу пить/писать/какать", просьбами объяснить, что происходит на экране, а в худшем случае ещё и истерикой и плачем.
И если на каком-нибудь "Холодном сердце" это ещё можно понять, то фильмы 12+ люди явно ходят смотреть не чтобы слушать полсеанса детский лепет и вопли.

--- Конец цитаты ---
Ходила я когда-то давно на первые Хроники Нарнии, и сидела в зале Сонечка лет 5 со своей старшей сестрой. И был это полный звездец, но не из-за Сонечки. Весь фильм было:
Сонечка, хочешь сок?
Сонечка, хочешь водичку?
Сонечка, хочешь в туалет?
Сонечка, точно-точно не хочешь?
Сонечка, не смотри туда, там страшно!!
Сонечка, Сонечка, Сонечка  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии