Все разделы > КМП, из Модерации

Так и не родили

(1/4) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У нас с мужем больше 9 лет планирования детей. Позади много всего, включая эко, но ребенок так и не родился. Проблемы есть и у меня, и у него. Нам обоим сейчас по 43 года. Когда мы начали задумываться о ребенке, нам и в голову не пришло, что в наши 43 его до сих пор не будет. Он должен был уже ходить в школу, если бы всё получилось сразу. В последнее время муж все чаще говорит о том, что для младенца мы уже старые, что мы опоздали. И что нам нужно смириться и больше не пытаться рожать, жить вдвоем. А я смириться не могу. В голове сидит мысль, что муж может решиться на ребенка и позже, а у меня проходят последние годы. Если у него даже в 50 есть шанс стать отцом, хоть и небольшой с его проблемами, то у меня через несколько лет шансов не будет вообще. Я выходила замуж за человека, который хотел детей. А сейчас муж отказывается бороться дальше. Я просто убита всем этим. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Мужа нельзя заставить, если он не хочет, но автор права в том, что он может захотеть позже. Тут наверное развод, но с другой стороны не факт, что она сможет родить с другим.

Red_moon:
у мужа уже есть другая

Red_Fox:

--- Цитата: Red_moon от 16 Декабря 2021, 18:55:58 ---у мужа уже есть другая

--- Конец цитаты ---

А почему вы так уверены? 9 лет попыток, должен же край какой-то всему этому быть, когда говоришь "ну всё"? 43 года, сколько ещё можно долбаться башкой о каменную стену?

CynicalCreature:

--- Цитата: Red_moon от 16 Декабря 2021, 18:55:58 ---у мужа уже есть другая

--- Конец цитаты ---
20 летняя ::)

ГОСТ_8239-89:
Ну и сколько еще долбиться в закрытую дверь? Муж прав, надо жить дальше, а не ходить кругами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии