Все разделы > КМП, опубликованные

#2399 + #2608 + #3500 + #21792 - Влюбились в выдуманных персонажей

<< < (7/15) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 17 Декабря 2021, 16:52:22 ---Вот это называется не постаралась?

--- Конец цитаты ---
Но так-то да, я посмотрел эту вашу Мегумин,  у неё и так-то простой костюм, а тут костюм на отвали сделан. Так что посыл "ну что этим мужикам ещё надо" так же забавен как и посыл "ну что этим бабам ещё надо".

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2021, 19:42:17 ---Но так-то да, я посмотрел эту вашу Мегумин,  у неё и так-то простой костюм, а тут костюм на отвали сделан. Так что посыл "ну что этим мужикам ещё надо" так же забавен как и посыл "ну что этим бабам ещё надо".

--- Конец цитаты ---
Циник, это просто забавная картинка без негативного подтекста. Чо сразу в негатив-то скатываться?

Pectorin:
Из архива модерации.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3403
--- Цитировать ---Знаете, сейчас модно создавать себе "вай-фу", т.е. влюбляться в несуществующих  девушек из аниме, например.
А я вот человек, у которого проблемы с общением - я не могу доверять людям, следственно, друзей у меня нет. Максимум: знакомые, и то не близкие. И я, находя интересного персонажа в каком-то тайтле... Нет, я не влюбляюсь. Я вдружаюсь. Я словно бы схожу с ума и всей душой желаю, чтобы этот персонаж дружил со мной... КМП, у меня все с головой не так.
--- Конец цитаты ---
Какое интересное слово  ;D

1313:
Вайфу без тире. Образовано от wife. А автор похоже тульпу хочет себе навоображать.

Шебуршунчик:
Я тут вчера смотрела новый фильм "Аладдин" и вспомнила краша своего детства: папаня Аладдина из мультика "Аладдин и король воров". До чего хорош мужчина)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии