Все разделы > КМП, опубликованные

#2399 + #2608 + #3500 + #21792 - Влюбились в выдуманных персонажей

<< < (2/15) > >>

Morhann:

--- Цитата: Твинк от 17 Декабря 2021, 02:20:59 ---
--- Цитировать --- Написала художнику этого сериала, думая, что он меня поймёт, а он посоветовал сходить к психиатру.
--- Конец цитаты ---
Фейк.
Я думаю, что художнику как раз таки лестно было бы услышать подобное признание.

--- Конец цитаты ---

Меня как-то формулировка "думая, что он меня поймёт" смущает сильно. Непохоже, что там было что-то в духе "художник, ты крут, и персонажи твои тоже".
Если там письмо, по которому очевидно, что у человека едет кукуха и увлеченность персонажем выходит за рамки адекватного, это не особо лестно.

Сяо Му:
Особенно если это уже сороковое по счету письмо от очередной сумасшедшей.

URSA:

--- Цитата: 1313 от 16 Декабря 2021, 20:15:06 ---Я не могу найти картинку, так что вот вам текстовое описание:
Парень сидит в обнимку с дакимакурой Мегумин и игнорит девушку, косплеящую Мегумин.

--- Конец цитаты ---
А вот чего сейчас было сказано в последнем предложении? Поняла первые три слова и два в середине

1313:

--- Цитата: URSA от 17 Декабря 2021, 10:26:48 ---А вот чего сейчас было сказано в последнем предложении? Поняла первые три слова и два в середине

--- Конец цитаты ---
Дакимакура - подушка для обнимания с принтом персонажа (часто полу/совсем раздетого в сексуальной позе). Косплей - воспроизведение образа персонажа с помощью костюма, грима и т.п. Мегумин - популярный женский персонаж из аниме еще более популярного нынче жанра исекай. Короче, задрот игнорит реальную девушку ради виртуальной.

CynicalCreature:
Ну не нравится она ему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии