Все разделы > КМП, из Модерации

Мужа не увольняют, а даже хуже

(1/13) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я еще недавно была счастлива. Планировала с мужем ребенка, мой декрет. Муж зарабатывал замечательно, его зарплаты с лихвой на всё хватало. И я считала, что мне не о чем беспокоиться. И вот сейчас, когда уже поздно делать аборт, муж приходит с работы просто убитый. Нет, его не увольняют. Все намного хуже. Оказывается, все это время он работал по временному трудовому договору. Мне об этом даже не говорил, потому что был железно уверен в том, что контракт с ним продлят. Но его не продлят. Через 3 месяца заканчивается срок действия договора, и его просят на выход. У нас есть сбережения, но мы никогда особо не копили, просто жили хорошо. Эти 3 месяца мы будем копить, само собой, и жить скромно. Но что дальше? А самое обидное - понимать, что вышла замуж за такого тупого. Ну как можно было думать, что все в порядке? И если я разведусь, мне что, у нового мужа все документы проверять, включая трудовой договор? ПМП!
--- Конец цитаты ---

Муж чье-то декретное место занимал, что ли? И правда тупой.

greek girl:
Ээээээмммм
После окончания этой работы запрещено искать новую, только смерть от голода и холода?
Людей с постоянным договором не увольняют?
Что блеать за логика?

Jylia:
У меня мужу тоже как-то не продлили контракт.
Он в принципе ожидал этого, на следующий день вышел на другую работу (не по специальности, но я как раз в декрете была). А через две недели начальник позвонил и позвал обратно, с повышением.

Босячка:
А сама автор не работает я так понимаю, какая прелесть.

Pikachu:
Ну, со стороны ситуация смешная (через 3 месяца муж останется без контракта, ух), но у автора беременность с гормонами, +заводить ребенка и уходить в декрет и так страшно, потому что начинаешь зависеть от мужа, а тут он еще прямо сразу высказывает неуверенность в завтрашнем дне. Не повод для кмп, но поныть можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии