Все разделы > КМП, из Модерации
Мужа не увольняют, а даже хуже
Elf78:
--- Цитата: Postimees от 18 Декабря 2021, 11:16:46 ---Что за коллаж с двумя самками и котом?
--- Конец цитаты ---
https://tjournal.ru/internet/103599-mem-dve-zhenshchiny-orut-na-ozadachennogo-kota-za-stolom
Кот в Коробке:
Хм, если мужик хорошо зарабатывал, то он без особых проблем найдёт другую работу. Может на меньшую ЗП, но всё-же. Хорошие специалисты - редкость, а плохому хрен кто будет платить хорошую зарплату. Ну без блата.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Jylia от 18 Декабря 2021, 10:19:34 ---Конкурс самый стремный ньюфаг, насколько я помню, тоже проводится.
--- Конец цитаты ---
Я в своё время стал самым ньюфажным ньюфагом - о существовании конкурсов я узнал наверное на третьем году обитания на форуме.
Meowth:
--- Цитата: Jylia от 18 Декабря 2021, 06:49:56 ---Почему врун? Максимум наивный.
--- Конец цитаты ---
Потому что при обсуждении важного, затратного и рискового (в основном для партнера) проекта умолчал про ключевые вводные, от которых зависело участие партнера в проекте, представив их в противоположном свете.
Целенаправленное введение в заблуждение ради достижения своих целей, противоречащих интересам партнера - это тоже обман.
Postimees:
Надеюсь, авторка его бросила.
Навигация
Перейти к полной версии