Не думаю, что стоит всё валить на мужиков, которые дескать в гробу видали женские проблемы от противозачаточных, сидят такие злые гении и таблетками тёток кормят.
У тёток так-то от природы проблем хватает, которые без всяких таблеток сами собой появляются. Кровища каждый месяц, боли, это же пестец. Мне в особенности сложно смотреть на КОК как на отраву, которой мужики кормят баб, а сами коварно не хотят пить, потому что для меня эти таблетки - благо великое. Они нормализуют скачущий гормональный фон, снижают боль и кровищу, да ещё и от беременности защищают. Я бы их пила даже если бы контрацепция была мне не нужна. А если кому-то они не нравятся и не хочется их пить, то есть неплохой вариант - не пить их. Даже если у партнёра не те ощущения, потерпит. Насильно вроде не пихают пока.
Мне бы на месте мужчины даже обидно было б, что для меня не изобрели такую удобную таблеточку, чтоб выпил - и сперматозоидов нет, а потом перестал пить - хоп опять есть. Тут мужчины скорее являются обделёнными. А поди ж ты, всё равно женщины оскорбились.
А я вот хочу имплант теперь, чтобы ещё реже вспоминать про это всё. Скока он там стоит, говорите?