Автор Тема: cuprum.media - Почему до сих пор нет мужских противозачаточных  (Прочитано 8987 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Имхо , главная причина именно в сложности сбыта. Потенциальная клиентура не стоит того, чтобы их разрабатывали. Плюс, женщины все равно не будут стопроцентно спокойны с такой контрацепцией

В любом случае, цена последствий для женщины слишком велика.
Вариант один: мужчина тайком перестает пить/колоть, чтобы "привязать" к себе женщину и не говорит ей

Вариант два: мужчина тайком начинает их принимать, чтобы не рожать ребенка, даже если на словах он с женой планирует.

Я не говорю, что это честно по отношению к мужчинам, но пока один пол вынужден тащить бремя размножения в основном на себе, равенства достичь сложно будет.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2021, 09:48:21 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Честно говоря, не отказалась бы от похода на уколы раз в три месяца вместо ежедневного приема ОК. Для меня даже дурацкий еженедельный пластырь, который отклеивался и пачкался, был раем по сравнению с необходимостью каждый день без проепов что-то принимать.
Раз в три месяца колоться (скорее всего, в любом процедурном рядом с домом, если препарат у тебя на руках) и раз в год менять имплант - минимальный шанс проипаться.
Смущает только вопрос о том, куда этот имплант ставится и насколько все болезненно и страшно.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Честно говоря, не отказалась бы от похода на уколы раз в три месяца вместо ежедневного приема ОК. Для меня даже дурацкий еженедельный пластырь, который отклеивался и пачкался, был раем по сравнению с необходимостью каждый день без проепов что-то принимать.
Раз в три месяца колоться (скорее всего, в любом процедурном рядом с домом, если препарат у тебя на руках) и раз в год менять имплант - минимальный шанс проипаться.
Смущает только вопрос о том, куда этот имплант ставится и насколько все болезненно и страшно.
Так для женщин есть. Смотрю в ту сторону.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я вообще не знаток научной литературы, особенно на незнакомых языках.
Но за три минуты я нашёл статью, в которой описан тератогенный эффект этого волшебного препарата.

https://www.meta.org/papers/teratogenic-action-of-bisdichloroacetyldiamine-on/29354

Главным препятствием мужской небарьерной контрацепцией является сочетание рисков низкой надежности и необратимости, значения которых в обоих случаях для самых удачных вариантов находятся в области 10 процентов, что неприемлимо для эффективной контрацепции.

А статья выше говно по части натягивания совы на глобус.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Имплант для женщин  ставится на 3 года, подкожно, в плечо. Один из самых эффективных методов контрацепции. Очень удобно.
Есть и уколы раз в 3 мес, но они не самые безопасные все-таки

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Это про него говорят, что менструации пропадать при этом и по полгода могут не идти?
У меня бы крышу сорвало.

Я помню панически атаки на этот счёт ещё когда только начинала кок принимать, а там длина цикла другая.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Это про него говорят, что менструации пропадать при этом и по полгода могут не идти?
У меня бы крышу сорвало.

Я помню панически атаки на этот счёт ещё когда только начинала кок принимать, а там длина цикла другая.
На его фоне может быть отсутствие менструации. Но не всегда. И каждому своё.
Но учитывая эффективность, как у стерилизации, имхо, классная штука.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Автор просто знает на какую аудиторию пишет, никто не побежит проверять данные, аудитории будет все равно, что в гугле не в курсе об изобретении мужских КОК в 1950-х или что приостановление исследований из-за минимальных побочных эффектов не совсем то, чем это выставляют.  
Это очень смешно, особенно если учесть, что пойти гуглить, да еще наверняка на русском, мы умеем, а перейти по ссылке на статью и обнаружить, что там указаны все источники данных - нет  ;D

При том, что списком побочек к КОК трясет каждый, а списки побочек везде огромные. Люди принимают препараты с куда худшими побочками, можно вспомнить про то, сколькие бездумно пьют антибиотики.
И каждый этот человек ежедневно пьет антибиотики годами, потому что его партнеру ощущения не те?
Мне это напоминает вечный аргумент в политических дискуссиях:
- У нас нищенские пенсии, и еще вот такенный список проблем.
- А у них, а у них белый негры на колени ставят!!!1

Аргументный аргумент, конечно, но как тот факт, что у соседа тоже говно нивелирует тот факт, что ты в говне?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
В отзывах пишут, что у многих менструация наоборот не пропадает, а идет по три недели или в виде постоянной мазни  :-\ И нервишки шалят на постоянной основе
Даже не знаю, что хуже.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сама статья достаточно любопытная, но от выделенного я посмеялась в голос.
Тебе пальчик покажи - обхохотаешься.
Проще говоря, Bayer не увидела финансовой выгоды от продажи мужских противозачаточных.
Собственно, всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Вот именно. Оценили рынок, прикинули число будущих покупателей и поняли: не выгорит. А уж почему, не так важно.

И вкладывать в раскрутку, маркетинг этого товара тоже не стали. Значит, дело совсем тухлое.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Имплант для женщин  ставится на 3 года, подкожно, в плечо. Один из самых эффективных методов контрацепции. Очень удобно.
Есть и уколы раз в 3 мес, но они не самые безопасные все-таки
А стоимость? Сравнима с крылом от Боинга?  ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Женские коки так-то тоже не дешёвые. Да и презики нормальные не что рублей.

Но ребенок в любом случае будет дороже.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Тебе пальчик покажи - обхохотаешься.
Да куда уж мне до вершин твоего культурного уровня  ;D

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Это очень смешно, особенно если учесть, что пойти гуглить, да еще наверняка на русском, мы умеем, а перейти по ссылке на статью и обнаружить, что там указаны все источники данных - нет
Ах эти люди с войлоком в голове, которые считают всех глупее себя. Как раз из-за этих ссылок и можно сделать вывод о передергивании и натягивании.
Манипуляция фактами вообще веселая вещь.

Аргументный аргумент, конечно, но как тот факт, что у соседа тоже говно нивелирует тот факт, что ты в говне?
О каком говне речь-то? Список побочных эффектов это не список обязательных побочных эффектов, иначе правильно сказали выше - аспирин и любой обезбол тоже прекращайте пить, у них тоже есть побочные действия. Пусть гормоны и сложнее для приема, но для женщин в свое время это был гигантский прорыв, кок это не наказание, а то, что кто-то пьет его годами из-за не тех ощущений у партнера, это не проблема самих таблеток, увы.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
какая забавная тема  ;D

Автор так круто подтасовывает факты, что даже Сну-Сну не нужна. Интересно, он список побочек к вакцине от ковида аспирину пробовал читать? Или к антигистаминным?
авторы они такие - где грань между подтасовкой данных, недостаточной компетентностью и обьемом статьи, недостаточным для 100% обзора фактов и случаев..

вообще этот вопрос поднимался неоднократно даже за последние 100 лет.
https://www.bbc.com/russian/features-50108660
Потребовалось всего десять лет после изобретения КОК, чтобы женские контрацептивы стали широко доступны. Так почему же так долго тянется история с мужскими таблетками, которые впервые были опробованы в 1970-х годах?

Некоторые ученые утверждают, что процесс разработки мужских противозачаточных средств сложнее, чем женских. Таблетка для мужчин препятствует производству спермы, но необходимый для этого гормональный фон может вызвать побочные явления.

Играют роль также социальные и экономические факторы. Область репродуктивной науки и медицины в основном сосредоточена на женском теле и пренебрегает мужским.

Да и будут ли женщины доверять мужчинам в вопросах контрацепции? Это еще один фактор, сдерживающий распространение мужских КОК.

https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/245173-pills-for-men
Первым, кто начал работать над средствами гормональной контрацепции — как для мужчин, так и для женщин, — был американский эндокринолог Грегори Гудвин Пинкус. Он исследовал, как уровень гормонов связан с разными состояниями тела и заболеваниями. Пинкус дружил с Маргарет Сэнгер — активисткой и создательницей «Международной ассоциации планирования семьи». Сэнгер боролась за права женщин. Она была недовольна тем, что мужчины часто не дают женщинам самим контролировать вопросы деторождения: мужчины могли настаивать на сексе без презерватива или в последний момент тайком снимать контрацептив. Женщинам же из-за незапланированной беременности приходилось либо делать аборты, либо идти вразрез с собственными планами, прерывать карьеру или даже рисковать здоровьем, чтобы родить ребёнка.

Считается, что именно Сэнгер вдохновила Пинкуса начать исследование того, как гормональный уровень влияет на менструальный цикл и овуляцию.
Пинкус разработал первый противозачаточный гормональный препарат для женщин — «Эновид».
 Тем не менее он пользовался бешеной популярностью: многие женщины готовы были рискнуть ради того, чтобы получить контроль над собственным телом.

Проводя исследования, Пинкус заметил, что синтетический гормон прогестин может влиять не только на менструальный цикл, но и на выработку гормонов. Он решил заняться разработкой аналогичного препарата для мужчин. Но если на своё предыдущее изобретение он получил грант от «Международной ассоциации планирования семьи», то на этот раз спонсировать его организация не захотела. Маргарет Сэнгер, которая помогала с финансовой стороной вопроса, была в ярости. Её идея заключалась в том, чтобы дать женщинам контроль над деторождением. Теперь, по её мнению, Пинкус хотел снова вернуть контроль мужчинам.
Однажды бразильский учёный Эльсимар Коутиньо увидел,
 были сексуально активны. Но рождаемость среди коров была низкой.

Так он понял, что госсипол — природное соединение, получаемое из хлопчатника, — в перспективе может стать средством мужской оральной контрацепции.

Тем не менее в 1974 году Коутиньо отправился на Международную конференцию по народонаселению и развитию и рассказал о своих многообещающих опытах. «Там был полный зал женщин, — вспоминает он. — Они освистали меня». Оказалось, посетительницы конференции вовсе не считали, что мужчинам стоит доверить контроль над контрацепцией.

Учёный обратился к бразильскому правительству: он хотел, чтобы госсипол вышел на рынок. Но из-за сильного влияния католической церкви выводить на рынок новые контрацептивы в Бразилии очень тяжело. Министерство здравоохранения не решилось идти против церкви. Впрочем, сам Коутиньо думает, что проблема в другом: «За много лет работы мы поняли, что мужчины очень боятся потерять фертильность».

https://pikabu.ru/story/pochemu_net_muzhskikh_protivozachatochnyikh_tabletok_3422080
Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблетки в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации.
Крики феминисток “Не допустить мужских таблеток!” они формально объясняли тем, что женщины не могут доверять мужчинам такое ответственное дело — предохранение.
На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.

После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин.

Другие “мужские таблетки” изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel's Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года. Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill. И опять — яростная, истеричная реакция феминистского сообщества.
Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше — тишина.
Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. Не верите? Можете попробовать поискать свежую информацию по этой теме - ничего кроме дешевых сенсаций типа "британские ученые нашли жизнь на Марсе" не найдете.

Очень интересный момент: с одной стороны женщины визжат об ответственности мужчины за половой акт, вернее, за его последствия в виде беременности, а с другой — контролируют практически все средства контрацепции и впились мертвой хваткой в единоличное репродуктивное решение. Ответственность мужчины и вмененное отцовство без права решать!
С одной стороны женщины любят жаловаться на несовершенство женских противозачаточных средств, побочные эффекты гормональных таблеток, отсутствие 100%-ной эффективности и проч, с другой — феминистки на уровне правительств стран “зарубают” мужские противозачаточные таблетки, совершенно безвредные для женщин и абсолютно эффективные в действии.

Противоречие? Вовсе нет. Просто не надо доверять тому, что говорят женщины, а искать суть.
А суть очень проста: мужчина с “мужской таблеткой” крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.
Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”! На такого мужчину нельзя будет повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за единоличное репродуктивное решение женщины, его карманы уже не опустошишь при помощи постоянно усиливающегося алиментного грабежа или вымогательства под предлогом “интересов ребенка”.

Но самое главное — с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он ТОЖЕ будет РЕШАТЬ. А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме.
блаблабла мировой заговор, но где-то все-таки есть доля правды.

https://www.popmech.ru/science/403782-byvayut-li-muzhskie-kontraceptivy/
К сожалению, многие фармацевтические и биотехнологические гиганты уже отчаялись получить эффективное и безопасное средство мужской контрацепции в обозримой перспективе. Недостаток финансирования привел к замедлению развития этого направления, и, хотя предварительных экспериментов и проектов существует немало, к практическому использованию приближается один только Vasalgel. Остается надеяться, что его создатели сдержат обещание быть «социальным проектом», призванным повысить контроль над рождаемостью, и препарат будет доступен всем, кто в этом нуждается
негативная среда в этом отношении от громкой части общества приводит к образованию негативного образа и как следствие - недостатку финансирования. фармацевтика, как и многие другие - всего лишь эффективный бизнес.

кончено примеры заговора феминисток на лицо, но факт - исследования были, и успешные, а не запущены они были из-за негативной шумихи, оскорбления ученых, и в итоге - невыгодности в производстве.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ах эти люди с войлоком в голове, которые считают всех глупее себя. Как раз из-за этих ссылок и можно сделать вывод о передергивании и натягивании.
Манипуляция фактами вообще веселая вещь.
Ты уж определись, в гугле не в курсе или ссылки не те)
Какая-то конкретная аргументация есть или мы тут наблюдаем игру "Вася против"?  ;D

О каком говне речь-то? Список побочных эффектов это не список обязательных побочных эффектов, иначе правильно сказали выше - аспирин и любой обезбол тоже прекращайте пить, у них тоже есть побочные действия. Пусть гормоны и сложнее для приема, но для женщин в свое время это был гигантский прорыв, кок это не наказание, а то, что кто-то пьет его годами из-за не тех ощущений у партнера, это не проблема самих таблеток, увы.
В статье приводятся побочки мужских контрацептивов (прыщи, увеличение веса и перепады настроения), которые посчитали слишком серьезными, и женских (повышенное давление; тошнота; риск сердечного приступа или инсульта;
образование сгустков крови в ногах, тромбов; заболевания печени и желчного пузыря; снижение либидо; судороги и так далее.), но проблема в аспирине, да.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Ты уж определись, в гугле не в курсе или ссылки не те)
Какая-то конкретная аргументация есть или мы тут наблюдаем игру "Вася против"?  ;D
А в чем противоречие? Валенок сам ссылки-то смотрел?  
Конкретика для чего, для разговора с валенком, который заходит с
пойти гуглить, да еще наверняка на русском
?
Нет, спасибо.

В статье приводятся побочки мужских контрацептивов (прыщи, увеличение веса и перепады настроения), которые посчитали слишком серьезными, и женских (повышенное давление; тошнота; риск сердечного приступа или инсульта;
образование сгустков крови в ногах, тромбов; заболевания печени и желчного пузыря; снижение либидо; судороги и так далее.), но проблема в аспирине, да.
А вот и доказательство, что валенок и сам не читал ссылки, только статью, потому говорить с валенком не о чем. И сообщение мое тоже, потому что проблема в аспирине у валенка откуда-то взялась. Засим, прекращу.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Но предохраняться они всё ещё не хотят, да, и детей при этом тоже не хотят, но у них лапки)
Таким дети нужны только как средство манипуляции и мести женщине. Они потом еще любят возмущаться, что ребенок их видеть не хочет. Ясен пень это сука-бывшая настроила против отца родного!

Мужчин за отказ от детей как-то слабо шеймят.
Я про женщин говорила. Дети же - бабское дело, конечно мужчин не шеймят за отказ от них.

Щас я выскажу непопулярное мнение: но если бы я была мужиком, я бы тоже не пошла на вазэктомию. Потому что реально, если примерить на свою шкуру перспективу операции (а это всегда риск), когда можно просто свинтить в закат от последствий... Альтруистов мало, на самом деле. Да, это некрасиво, порицаемо и вот это все. Но на самом деле своя рубашка ближе к телу, и это абсолютно нормально.
Это абсолютно нормально до тех пор, пока ты не допускаешь рождения нового человека, который тебе нахер не нужен. И для того, чтоб его не допустить, у мужчин нынче есть масса способов от презервативов до дрочить в ладошку. Так что если мужчина не хочет последствий - он их не допускает. А до тех пор любое согласие на секс подразумевает согласие на ребенка, если ты не озаботился предохранением.

И, кстати, был же опрос, много мужчин высказались ЗА мужские контрацептивы.
Ну как бы я тоже могу высказываться за освоение Арктики, что совершенно не означает, что я сама лично буду ее осваивать.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2021, 13:43:24 от Снусмумрик »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну как бы я тоже могу высказываться за освоение Арктики, что совершенно не означает, что я сама лично буду ее осваивать.
А я выскажусь и лично буду осваивать, и?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
И каждый этот человек ежедневно пьет антибиотики годами, потому что его партнеру ощущения не те?

Если ты в говне, то проблема не в КОК и не в их побочках, а в твоей голове. Никто тебя не заставляет выбирать в партнеры мудака. Никто не мешает тебе проработать личные границы. Никто силком не заставляет тебя пить КОК, если они тебе не нравятся/не подходят.

Такое чувство, будто бедных баб силком подсаживают на контрацептивы, как на наркоту... Здоровая женщина (и я имею в виду в первую очередь психику) принимает решение о КОК сама, взвесив все за и против. А не как в вашем днищенском мирке, где у мужиков писька в гандоне не стоит, а и это последние в мире штаны.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне чот вспомнилась тема про мужика, который всегда использовал презервативы, а его партнершу постоянную это обижало - мол, не доверяет.
 Здесь нашлись люди, которые поддержали женщину и сказали, что ващет это обидно. Хотя мужчина там был, прям, как многие мечтают - САМ контролировал контрацепцию, даже с учетом готовности женщины использовать ОК.

Это не совсем по теме, но вспомнилось.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
ващет это обидно
Бл*, где этот мужик-мечта параноички, пусть обижает меня полностью!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А вдруг откажет потом насовсем? Стоять не будет или живчики помрут, а то и отвалится?
Неоднократно слышала/читала противников вазектомии с такими же мотивами. Типа они где-то слышали/читали, что после вазектомии импотенция наступает.

Ну, откровенно говоря, для меня это тоже сложно.
Что это за имплант и куда его совать? Сколько времени это занимает?
Как делать эти уколы?
Предположим, внутримышечно я сама себе целью, при необходимости.
А на остальные процедуры надо к врачу идти.
Который может ещё и быть противником контрацепции и пытаться меня отговорить, приводя аргументы в пользу барьерной контрацепции.
А ещё врач может оказаться на больничном или в отпуске, а в какое сроки нужно менять и колоть так, чтобы не возникало паузы, во время которой сперматозоиды будут активно размножаться?
Эммм. Женщины и на Депо-проверу ходят как раз каждые 3 месяца, и импланты ставят, и спирали. И ходят за рецептами на КОК в странах, где без рецепта не продают. Раз в 1-6 месяцев, как повезет.
И чет не переломились. А мужики прям переломятся?

Честно говоря, не отказалась бы от похода на уколы раз в три месяца вместо ежедневного приема ОК.
У вас не колят Депо-проверу?

У меня бы крышу сорвало.

А я была бы рада. Заипали критические дни за жизнь, сил нет. Даже без учета сильных болей.
Другой вопрос, что когда они по графику, то знаешь заранее. А с имплантом каждый раз будет "сюрприз".

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Мне чот вспомнилась тема про мужика, который всегда использовал презервативы, а его партнершу постоянную это обижало - мол, не доверяет.
 Здесь нашлись люди, которые поддержали женщину и сказали, что ващет это обидно. Хотя мужчина там был, прям, как многие мечтают - САМ контролировал контрацепцию, даже с учетом готовности женщины использовать ОК.

Это не совсем по теме, но вспомнилось.
Ну а чо, собственно, может, для кого-то и обидно. Люди же разные. Это не обязательно ОДНИ И ТЕ же люди, которые сейчас за мужские контрацептивы.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А в чем противоречие? Валенок сам ссылки-то смотрел?  
Конкретика для чего, для разговора с валенком, который заходит с
пойти гуглить, да еще наверняка на русском
?
Нет, спасибо.

Валенок ссылки смотрел. И даже ходил по ссылкам в ссылках, поэтому и спрашивает конкретику  ;D
Кстати исследование 50х отлично гуглится, так что если у тебя не выходит, соррян, проблема не в исследованиях ¯\_(ツ)_/¯

А вот и доказательство, что валенок и сам не читал ссылки, только статью, потому говорить с валенком не о чем. И сообщение мое тоже, потому что проблема в аспирине у валенка откуда-то взялась. Засим, прекращу.
Можешь еще поиграть в Крыса, встать в позу и сказать "я надеялся на нормальную дискуссию, но вы тут все говно и не лечитесь", но учти, до его высот тебе еще расти и расти)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Не думаю, что стоит всё валить на мужиков, которые дескать в гробу видали женские проблемы от противозачаточных, сидят такие злые гении и таблетками тёток кормят.
У тёток так-то от природы проблем хватает, которые без всяких таблеток сами собой появляются. Кровища каждый месяц, боли, это же пестец. Мне в особенности сложно смотреть на КОК как на отраву, которой мужики кормят баб, а сами коварно не хотят пить, потому что для меня эти таблетки - благо великое. Они нормализуют скачущий гормональный фон, снижают боль и кровищу, да ещё и от беременности защищают. Я бы их пила даже если бы контрацепция была мне не нужна. А если кому-то они не нравятся и не хочется их пить, то есть неплохой вариант - не пить их. Даже если у партнёра не те ощущения, потерпит. Насильно вроде не пихают пока.

Мне бы на месте мужчины даже обидно было б, что для меня не изобрели такую удобную таблеточку, чтоб выпил - и сперматозоидов нет, а потом перестал пить - хоп опять есть. Тут мужчины скорее являются обделёнными. А поди ж ты, всё равно женщины оскорбились.

А я вот хочу имплант теперь, чтобы ещё реже вспоминать про это всё. Скока он там стоит, говорите?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2021, 17:50:48 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бабы, чо вам опять не так?  Женские контрацептивы для того и придумали, чтоб женщина могла спокойно трахаццо и не зависеть от мужика в вопросах предохранения. О*уенно же, не?
Декрет - плохо, контрацептивы - плохо, вы уже не знаете, обо что ущемиться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kelin

• Ветеран
КОК не защищают от инфекций,поэтому презервативы все равно необходимы.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Бабы, чо вам опять не так?  Женские контрацептивы для того и придумали, чтоб женщина могла спокойно трахаццо и не зависеть от мужика в вопросах предохранения. О*уенно же, не?

Не.
Не всем бабам их можно без неприятных последствий (не вот этих, в страшном списке, а вполне реально случившихся на поверку). Зато при желании можно мужика, у которых нет особенностей здоровья, при которых нельзя. Вот это и правда было бы о*уенно - кто лучше переносит, тот и принимает.