Все разделы > C zadolba.li
#37365 Красота требует жертв. Жертвуйте, мужчины, на красоту + #37393 - Всё сама
Крокозябра:
--- Цитировать ---Если так, то пусть с ребёнком няня сидит, вахтами. А работают по-прежнему оба.
--- Конец цитаты ---
и тут вопрос - нафига рожать ребенка? для няни?
Greykar:
А почему вдруг у женщин попрошайничество денег на свою красоту - это нечто само собой разумеющееся? Я ведь, например, такой папин бродяга, мамин симпатяга тоже с не пустого места. Кто мне компенсируют моё образования, моё хождение в спортзал, протеины, моё умение разговаривать и шутить про члены, которое тоже выработалось только с возрастом/опытом. Кто спрашивается возместит мне эти вложения и трудозатраты >:( ?
Представьте чтобы было если бы парни массово попрошайничали у своих девушек деньги на спортзал, бритвы или одеколоны? Но вот почему-то обратно ситуация вполне имеет место быть. Странно. Почему так ???
1313:
--- Цитата: Greykar от 21 Декабря 2021, 16:23:54 ---А почему вдруг у женщин попрошайничество денег на свою красоту - это нечто само собой разумеющееся? Я ведь, например, такой папин бродяга, мамин симпатяга тоже с не пустого места. Кто мне компенсируют моё образования, моё хождение в спортзал, протеины, моё умение разговаривать и шутить про члены, которое тоже выработалось только с возрастом/опытом. Кто спрашивается возместит мне эти вложения и трудозатраты >:( ?
Представьте чтобы было если бы парни массово попрошайничали у своих девушек деньги на спортзал, бритвы или одеколоны? Но вот почему-то обратно ситуация вполне имеет место быть. Странно. Почему так ???
--- Конец цитаты ---
Кидаю деньги в монитор в поддержку этих парней.
TVHC:
--- Цитировать --- утром налила чай, вечером выпила
--- Конец цитаты ---
Прям в сердечко :'(
Lizokk:
--- Цитата: Greykar от 21 Декабря 2021, 16:23:54 ---А почему вдруг у женщин попрошайничество денег на свою красоту - это нечто само собой разумеющееся? Я ведь, например, такой папин бродяга, мамин симпатяга тоже с не пустого места. Кто мне компенсируют моё образования, моё хождение в спортзал, протеины, моё умение разговаривать и шутить про члены, которое тоже выработалось только с возрастом/опытом. Кто спрашивается возместит мне эти вложения и трудозатраты >:( ?
--- Конец цитаты ---
И мы плавно приходим к тому, что за секс надо платить (Пекторин!!!!!). Вопрос только кто чем платит.
Навигация
Перейти к полной версии