Автор Тема: pikabu.ru - М ли я что хочу развода вопреки стараниям мужа?  (Прочитано 5859 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Так там не написано, что он развлекается ВМЕСТО работы. Там такая фраза:
каждый день приходит в офис чтобы поспать до работы и развлекаться безвылазно после нее на протяжении долгого времени.
Т.е. он, видимо, просто приходит пораньше + остаётся после работы, чтобы отдыхать. А в рабочее время всё же работает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
то есть, делал все, чтобы из дома уйти пораньше и вернуться попозже
тупо сбегал от детей и перекидывал все заботы на жену
боги, какой же вонючий блцкий прыщ, а не мужик

ПыСы кстати, сколько в РФ стоит ЭКО?
в Турякии в районе 8-12 тысяч долларов
Нам вышло больше 20 тысяч евро (но у нас было 3 попытки)
ну, то есть, если есть деньги на ЭКО, то должны быть и на няню и на зубы....
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В РФ бесплатно ЭКО делают при наличии показаний. Ну, там, насколько знаю, какие-то ограничения по количеству попыток и возрасту, но тем не менее.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Aniramka, в РФ бесплатно, но при наличии показаний и до определенного возраста, не помню сейчас до какого. У меня много знакомых бесплатно сделали, ну там анализы можно платно сделать, чтобы быстрее было и со сроками не попасть, а сама процедура бесплатно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
2.5 тысячи евро полный протокол в хорошей клинике. Без выноса мозга если.

Но да если денег нет, надо побегать по инстанциям и вперёд. Все равно сколько-то денег уходит, но не думаю, что сильно много
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн hebert

• Ветеран
2.5 тысячи евро полный протокол в хорошей клинике.
Да, где-то так, в этом условно 2/3 - работа и 1/3 - препараты.

ну, то есть, если есть деньги на ЭКО, то должны быть и на няню и на зубы....
А там занятная ситуация: Деньги все, даже её - в распоряжении мужа, оттуда он выделял на общий счет на быт и на её личный, и с общего при скандале вывел.
Я с самого начала переводила все деньги ему, потом мне выделялись на бытовые расходы на общий счет и на личные отдельно. Теперь я понимаю, какой дурой была, но у нас дома всегда так было, и меня растили с тем, что муж - каменная стена, ему нужно доверять безоговорочно, его решения - это наши решения. Плюс, он вроде не жадничал, просто рачительно вел бюджет, тормозил мои хотелки. На момент до беременности я зарабатывала процентов на 20 меньше, сейчас он, конечно, сильно вырос. Дом - его желание и идея фикс, и там все очень дорого, ну для нашего уровня. Вчера он вывел все деньги с общего счета, на личном у меня 300 рублей.
Похоже что в своем депрессивном состоянии она и лечение зубов, и няню ощущала как "мои хотелки", которые муж "рачительно" игнорировал.

Жутковатая история.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2024, 13:24:41 от hebert »