Все разделы > C zadolba.li

#37400 - I Have a Dream

(1/8) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Дети-подростки это кошмар моей жизни.

Случилась сегодня ситуация… Старший сын пришёл с прогулки и начал изгаляться и оскорблять, а муж любимый лежит на диване. Молча.

Я не сдержалась и плюх старшему навешала. Я пока — сильнее. Пока.

Но и выводы сделала. Короче, мне ооочень захотелось предложить мужу развод. Собрать в чемодан ноут и платьица, и дунуть в Питер.

Да, вот так просто. Снять квартирку и писать себе, поглядывая на свинцовое небо. И никто не будет выносить мозг, доводить до белого каления и сердцебиения.

Да, будет не хватать нынешней жизни. Ну так будет другая. И алименты буду платить. И видеть эти неблагодарные рожи только по телефону и когда захочу.

Мечта. Но я все ближе к её исполнению. Ибо задолбали!
--- Конец цитаты ---
https://zadolba.li/story/37400
История особенно классно смотрится рядом с соседней про невоспитанных собак...

Интересно, автор не пробовала сына воспитывать? Конечно же, дело в неких абстрактных подростках, а не в том, что это ЕЕ ребенок вырос уродом.

И нет-нет, ей нельзя никуда уезжать, у них семейка прям идеально, как паззл совпала, не надо портить.

ГОСТ_8239-89:
Пистострадалица нестабильная :-\
У нее конфликт с сыном и она обиделась, что муж ему в торец не дал что ли?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Дети-подростки это кошмар моей жизни.
--- Конец цитаты ---
Да ты тоже в их жизни кошмар.
Разница только в том, что ты этот кошмар заслуживаешь своими окуенными методами воспитания, а дети случайно в говно вступили, как результат твоих действий.
Пздуй на все 4 стороны, скорее всего, без неуравновешенной истеричной распускающей руки и переводящей стрелки куры в окружении и дети поспокойнее будут.

Айбу:
Простите, а почему у нас снова вся ответственность на женщине? Почему такой прекрасный муж не воспитывал сына? /я не про дать в торец, а про воспитание до/

Zanthiа:
Раньше надо было воспитывать сыночку. А теперь что выросло, то выросло.
И с мужем раньше надо было разговаривать и распределять домашние обязанности. А теперь что удивляешься, что муж лежит на диване, если столько лет тащила все на себе и помощи не просила? Небось когда поначалу он предлагал тебе помочь, отгавкивалась "не лезь под руку, сама все сделаю, ты все только напортачишь", он и перестал. Зато сейчас недовольна. Классика жанра - корячиться в одиночку, "я сама все знаю, вы все делаете не так, а ну идите отсюда", а потом возмущаться "я для вас все, а вы неблагодарные".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии