Все разделы > КМП, из Модерации

Не выбирала

(1/13) > >>

Postimees:

--- Цитировать --- 19 лет. Учусь и работаю круглые сутки, снимаю с парнем квартиру (ему 20). Принципиально стараюсь не жить с мамой, чтобы не стеснять её (у неё трёшка, живёт одна, 41 год).
И тут новость: она беременна, аборт делать не будет. Кто отец - не говорит.
И пошло-поехало: не надо снимать квартиру, а надо жить тут и экономить деньги, и потом помогать с ребёнком и т.д.
Парень от таких раскладов в шоке, 20 лет, тоже студент, нам бы только вуз закончить и может быть начать думать об ипотеке, а тут такое...
Ребёнок будет несовершеннолетним в течение всей моей молодости, и я не хочу тратить её по желанию мамы на то, что я не выбирала.
Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---

Дорогая авторка, Путина вы тоже не выбирали.

Loy Yver:
Автор, не хочешь — не трать.

Я-не-Я:
Почему парень в шоке-то? Автор действительно думает над таким вариантом? Ну потому что с чего быть в шоке, если дева сказала что-то вроде "Прикинь, дорогой, мама ухи переела и меня в няньки требует. В гробу я ее видала".

Мама, кстати, вот реально уверена, что план великолепен и сработает? И от родных детей частенько сбегают, а тут вообще сводное бро или сис.

Котозмей:
Стопудов ТС стори накатал, чтобы в преддверии стрема года набросить насчет «братики-сестрички — это счастье, автор должна все бросить и бечь помогать».

Postimees:

--- Цитата: Котозмей от 19 Декабря 2021, 02:57:50 ---Стопудов ТС стори накатал, чтобы в преддверии стрема года набросить насчет «братики-сестрички — это счастье, автор должна все бросить и бечь помогать».

--- Конец цитаты ---
Всё, вы меня раскрыли, как жить-то теперь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии