Все разделы > C zadolba.li

#37407 - Смените пластинку!

(1/16) > >>

Stephan S:
https://zadolba.li/story/37407

--- Цитировать ---А меня достал, не поверите, бокс.

Везде бокс, бокс, бокс.

Чествуют боксёров, начиная от федеральных СМИ до аккаунтов местечковых чиновников и школ.

И почему-то давно не видел упоминания достижений из сферы науки, хотя нет, была недавно новость, о том, что команда из России победила в олимпиаде по астрофизике, но это скорее исключение, и культуры.

И даже если взять спорт, то почему в чести именно такой его вид, который заключается в лупцевании оппонента на ринге?

Может потому и у детей нет мотивации заниматься ничем, кроме боевых искусств, потому что ничего другого они не видят?

К слову, даже я, прямо скажем, не интересующийся данной темой, сходу назову несколько фамилий боксёров, потому что они не пропадают из СМИ ни на минуту.

Давайте, хватит уже.
--- Конец цитаты ---
А почему тогда уж не борьба какая-то там? Вот тоже — наше, российское, горячее. У каждого второго чемпиона есть «-магомед-» или в имени, или в отчестве, или в фамилии.
Но — да, они, почему-то, не запоминаются. То ли каждый раз новые, то ли хз что.

Но в любом случае, не понимаю, где он столько боксёров нашёл.
Кто там у нас, Валуев? Чем он там дрался? Он он давно в Думу ушёл)) Украицы Кличко и Усик? Они — из-за политики. Кто ещё...

Каталина:
Автор, давай поменяемся утюгами? Из моего звучат фигурное катание, гимнастика, футбол и биатлон. Новости боевых искусств я вижу только на спортивном канале. Во время перерыва в футболе ;D

ГОСТ_8239-89:
Откуда автор всё это высосал ???

Снусмумрик:
Мужик, ты канал переключить не пробовал? Или вообще выключить телик?

--- Цитировать ---Может потому и у детей нет мотивации заниматься ничем, кроме боевых искусств, потому что ничего другого они не видят?
--- Конец цитаты ---
У каких детей? И что плохого в том, что дети питают интерес к БИ? Особенно для девочек это вообще мастхэв.

Доби:
А я тоже могу несколько назвать, хотя мне этот бокс до лампочки. Емельяненко, Костя Дзю…
Бесит всякий спорт! Как досуг и способ укрепить здоровье - ради Бога. Как способ прославиться, да ещё и денег заработать? Задолбали! Когда уже будут давать медали и машины за умение громко хрюкать? Мне равных не будет…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии