Все разделы > КМП, опубликованные

#10590 - Филологи тоже занимаются сексом

<< < (3/6) > >>

Neika:

--- Цитировать ---Когда я попытался с ней поговорить, она сказала, что цитирует классическую русскую прозу, что этому ее научил ее бывший парень.
--- Конец цитаты ---
НАХ*Я? НАХ*Я ОН ЕЕ ЭТОМУ НАУЧИЛ
и нах*я она повторяет ???

Lisbeth:
Дыхалку тренирует?  :)

OgelMubril:

--- Цитата: Neika от 19 Декабря 2021, 23:55:05 ---НАХ*Я? НАХ*Я ОН ЕЕ ЭТОМУ НАУЧИЛ

--- Конец цитаты ---
Может там бывший аудиофил, а девушки премелодичный баритон. А может, для него это было сродни выкрикиванию б-гохульств во время занятий сексом, как я про то читал в любовных романах де Сада. А может быть там "классическая русская литература" - выдержки из произведений И. С. Боркова.

Moor4eg:
Если у девушки баритон, то... то оба пидрсы!!!

Итигрила:

--- Цитата: Сова от 19 Декабря 2021, 22:49:25 ---Хрен с ним с вопросом "Как?!", перейдем к вопросу "Зачем?". Так вот, у кого-нибудь есть предположения, нахуа во время секса она цитирует классику? И заодно второй вопрос: на хрена её этому учил бывший? Наверное же, предполагался некий смысл?

--- Конец цитаты ---

Могу предположить один вариант. У подруги первый муж, когда хотел отодвинуть момент эякуляции, начинал рассказывать таблицу умножения. Может, девушка слишком быстро кончает, а цитирование классики помогает притормозить и кончить одновременно с парнем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии