Все разделы > КМП, опубликованные

#30017 - Подсадила мужа на путешествия и теперь жалеет

<< < (2/3) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Декабря 2021, 23:06:17 ---Вполне возможно. Сейчас, прямо скажем, неблагоприятный период для путешествий. Не везде пускают даже с прививкой. А если и пускают, то все равно пцр требуют много где. А это лишняя нервотрепка. Да и риск подхватить ковид не добавляет желания куда-то ехать.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, сейчас самое страшное именно в путешествиях - возможность остаться по ту сторону границы без возможности вернуться неопределённое время. Закроют границы и сиди кукуй. Лично я именно поэтому даже не думаю о том чтобы куда-нибудь выбраться.
Грустн :(

Loy Yver:
Хм, у барышни получилось переделать мужа под себя, но ей все равно что-то не нравится.  ;D

Астрид:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Декабря 2021, 23:06:17 --- Сейчас, прямо скажем, неблагоприятный период для путешествий. Не везде пускают даже с прививкой. А если и пускают, то все равно пцр требуют много где. А это лишняя нервотрепка. Да и риск подхватить ковид не добавляет желания куда-то ехать.

--- Конец цитаты ---
В точку.
Я очень люблю путешествовать и до ковида регулярно ездила по 2-4 раза в год. Но когда началась пандемия, не суюсь, потому что течение ковида очень непредсказуемое. Не хочется рисковать лишний раз.

Рыжая ведьма:
ну вот как-то да
Я немножко езжу, когда по работе, на морюшко съездила
Но территорию РФ покидать не хочу. Мне некомфортно.
Вдруг закроют, плюс вероятность заболеть и получить все прелести местной перегруженной медицины в дали от родных и на чужом языке.

Ну и кстати лично меня бесит когда инстаграмного счастья просят о т членов семьи. Твой блог? Себя и публикуй, родные готовы/хотят - ОК, но излучать счастье за ради видосиков мужа, если сама этого не хочешь - на фиг. Могла бы понять такое только если это реально способ заработка и в нем участвуют оба

Серый слон:
Про медицину. Многие ещё и покупают страховку медицинскую на отвали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии