Все разделы > КМП, из Модерации
Жена ушла в веру
Оскорбинка:
--- Цитировать ---А секс у нас будет только для зачатия детей, вот так вот. Предложил ей тогда зачать
--- Конец цитаты ---
То есть он настолько е#анутый и у него настолько чешется, что из-за этого он готов аж ребенка сделать? :-\
А чо потом, онаматьонадолжна, родитполюбит, да? А когда не прокатит, и она все еще будет хотеть в монастырь, то можно ее с ребенком бросить, потому что ну как жить с пгмнутой? Или героин прям согласен стать отцом-одиночкой?
Горюшко:
Жить невозможно, но буду издеваться на «любимой» женой.
Тьфу.
Не говоря уже о том, что курить в доме, где живет некурящий - днище. Да и вообще он днище какое-то, просто потому, что даже не будучи религиозным/верующим таким вещам, как количество постных дней в году у православных удивляться - ну извините. Человек не изуродованный даже школьной программой, хотя бы только по литературе…
Из мышеловки:
А муж, я смотрю, вообще намеки не понимает.
--- Цитировать ---будет ждать когда я сам пойму, что нам не по пути и отпущу её. Жить с ней стало невозможно.
--- Конец цитаты ---
Postimees:
--- Цитата: Горюшко от 20 Декабря 2021, 00:52:45 ---Жить невозможно, но буду издеваться на «любимой» женой.
Тьфу.
Не говоря уже о том, что курить в доме, где живет некурящий - днище. Да и вообще он днище какое-то, просто потому, что даже не будучи религиозным/верующим таким вещам, как количество постных дней в году у православных удивляться - ну извините. Человек не изуродованный даже школьной программой, хотя бы только по литературе…
--- Конец цитаты ---
После 70 лет атеизма и 30 лет показного верунства большинство людей не знают, как Пасха высчитывается и какой календарь у какой конфессии.
Некоторые искренне говорят "христиане и католики". А вы тут о количестве постных дней.
Шушпанчик:
--- Цитировать ---Она на полном серьёзе хочет уйти в женский монастырь
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Декабря 2021, 22:56:52 ---Может, там секта
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Notoriginal от 20 Декабря 2021, 00:07:26 ---Жена, похоже, в секту угодила
--- Конец цитаты ---
Это у каких таких сект есть монастыри?
Навигация
Перейти к полной версии