Все разделы > C zadolba.li
#37410 - Только один раз теряют жизнь и доверие
Alguna Vez:
После, вследствие, вот это вот всё - оно потом. Ну эт если критическое мышление таки есть. Автор мож ещё и оклемается, а вот те шо про смерть от реанимации - ну не знаааю.
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 20 Декабря 2021, 20:01:07 ---Угумс. И более массово это видно щаз по антиваксам: "ни в коем случае не соглашайся на реанимацию/ ивл, ОТ НИХ умирают"
--- Конец цитаты ---
Стоп, антиваксы же против вакцин, а не против реанимаций.
greek girl:
Не, тут все логично, Эльф.
Правда есть несколько вариантов.
Например:
Мы не купились на попытку убить нас вакцинами и нас хотят убить реанимациями
Или
Власти намеренно завышают количество смертей от ковида, чтоб всех запугать
Или
Реанимации не нужны при ковиде, это легкий грипп, организм сам его поборет, а если на здоровый организм (?!) ИВЛ йопнуть - то будет сильный вред (что в целом таки да, но мы возвращаемся к вопросу откуда взялся здоровый организм?
Шото еще было...
Аааа!
Власти платят врачам за убитых типа от ковида, потому что мировой заговор ну и дальше вы знаете
хилазон:
--- Цитата: Cunt от 20 Декабря 2021, 11:15:13 ---Чо ж в больницу приходил тогда, раз здоровый был ;D
--- Конец цитаты ---
это ключевой момент. обычно у этих "здоровых" отсчет идет на месяцы, а то и дни.
и да, если бы мне платили по тыще каждый раз когда я слышу, что какой-то из видов назначенного лечения пациенту мешает и делает только хуже, я бы озолотилась. на деле это как тот лось с простреленным брюхом: чот я пью-пью, а мне все хуже и хуже.
Маргейт:
Автора жалко, но "прекрасная генетика" у непородистого животного (как это вообще проверить?) смотрится ещё более странно,чем "витамины-убийцы". На витамины бывает аллергическая реакция, но зачем их в/в вводить здоровому животному? ???
Навигация
Перейти к полной версии